![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
А что за зверь? Не дадите ссылочку на френче, чтоб посмотреть.
Я знаю про измельчители мусора встроенные, а про уплотнитель слышу впервые.
![]() |
|
Мэтр
|
И нормально? Нет смысла переплачивать за инокс (боковые СТЕНКИ). Потому что разница в цене около 60е.
![]() |
|
Мэтр
|
посмотрела в рунете и поняла, что мне такая штука не нужна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
В этой передаче обратите внимание, что клиент поставил помпу просто так, не изолировав ее. В салоне у него будет постоянный шум. Я сегодня у своего дантиста спросила про его помпу ( в очень многих мед. кабинетах используют их), он ответил, что он поместил ее в спец. ящик, который изолировал изнутри, поставил ее в другое помещение за отдельной дверью - и все равно ее гудение слышно.
Клиента из этой передачи я не понимаю: архитекторы предложили ему установить кухню в другом месте салона, где можно было подвести естественный сток, спрятав кухню за библиотекой, к тому же, - нет, он зациклился на своей выношенной идее и превратил прекрасную гостиную в одно большое кухонное помещение. Некоторые свои выношенные идеи могут быть вредны, так как человек ( я про себя: по своей перепланировке сужу) становится глух к свежим идеям. Просто для справки: у этого дантиста стояла помпа попроще, она постоянно ломалась. Вся деятельность прекращается в этот момент. Сейчас он установил помпу за 5 тысяч и говорит, что она беспроблемная, но все равно время от времени ее надо проверять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело вкуса, но я бы не стала, так как смысла не вижу. Я вообще инокс на кухне - кроме раковин - не люблю, на нем все так видно.
Хотя понятно, что пластик менее долговечен и, наверно, со временем впитывает в себя грязь и запах. Но пока меня все устраивает. Т |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила вам в личку.
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
а меня наоборот раздражают встроеные мусорки (надо открывать шкафчик отнють не чистыми от готовки ручками и т.п.)
"на вкус и цвет..." ![]() правда, я сильно сортировкой не заморачиваюсь (только стекло отбираю) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У каждого свои аргументы и свой расчет. Но в целом, если речь об открытых в салон кухнях, то приоритеты меняются. У нас вот старая классическая мебель, и лучше пусть ручка будет грязной, чем мусорное ведро на виду. Но я вообще за то, чтобы спрятать все; меня даже окно духовки в салоне раздражало бы, и все печки я развернула от салона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Смотря какой инокс. Сейчас выпускают такой, на котором не остаются следы ни от воды ни от пальцев. У нас холодильник такой.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот как бы я хотела подумать об этом до покупки раковины! У нас эта раковина Бланко вечно вся закапанная: даже если чистой губкой ее протрешь, все равно следы остаются, то есть надо насухо тут же вытирать, и так сто раз в день. Да ну ее; ее не видно - и ладно, а в пользовании она удобна. Но мне даже в голову не пришло, что может быть такой эффект, потому что установленная незадолго до этого стальная Тека вела себя прилично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, правда, пока такой не пользовалась. Буду себе ставить на нов. кухне.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрю ))) Икея предлагает такую систему. Я взяла уже, но устанавливать кухню будем еще не скоро...
![]() |
|
Мэтр
|
dada, да меня никто и не спрашивал - мойка уже до меня стояла )))
Муж у меня вообще минималист, а я его перевоспитываю вот ))) Никто не знает про смесители с высоким и низким давлением? У нас будет газовое отопление и я не понимаю какой именно смеситель надо брать.
![]() |
||
Мэтр
|
Но этот тезис неоднозначный, так как что такое " вписывается " каждый понимает по-своему ![]() Многие считают, что белая кухня прекрасно сочетается с современным дизайном гостиной, но я резко против ![]() Мне лично нравится цвет. Выбранная вами гамма фасадов мне кажется современной и подходящей для объединенного пространства в современном стиле. Только шампанское и "кротовый" - это совсем разные цвета. Металлизированный цвет шампанского очень красив и современен. Матовый "кротовый" цвет куда более скромный, на мой взгляд. Еще мне очень понравился бежевый цвет фасадов у кухни JuliaH. Но чем более классическая мебель ( старая, как у нас), тем более коричневыми фасады, мне кажется, должны быть. "Витаминные" цвета, мне кажется, могут быть вкраплениями в объединенной с современным салоном кухне, но только отдельными деталями - отдельные полки или , максимум, столешница стола или бара, например. Но я бы , при всей своей любви к цвету, не рискнула бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() Просто цветовая гамма гостиной ещё не определена (кроме телевизора ![]()
Я тоже не рискну ![]() ![]()
У JuliaH цвет corde, если не ошибаюсь, но фасады- стекло. Они намного "наряднее" в любом цвете. Я вас замучила вопросами своими, а с другой стороны, жалко ваш опыт и идеи не обнародывать ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У Кюизинеллы taupe - особенно матовый-это точно, простоват. Brillant - поинтереснее. У них - quartz métal красивый фасад, с искоркой. Но на этих фасадах видны пластмассовые прозрачные швы между фасадом и chants. По мне-ничего страшного, мужа не устраивает ![]() Marron glacé - слишком бежевый, quartz bronze- зелёного оттенка, gris-aluminium -слишком серый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А какой производитель делает такой цвет и на что он больше всего похож? Мне вот нравится бежевый. Он, кстати, для классической мебели в салоне тоже подходит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя вот в теме кто-то выбирал для кухни белый лак из Икеи, и остался доволен. Это некрасиво, я тоже их вижу внутренним взором ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, я ручки сделала матовые и пока никакой проблемы с каплями не заметила. На "блестящих", наверное, все заметнее, как в мойках из нержавейки |
|
![]() |
|
Закладки |