Uliacha пишет:
А какой производитель делает такой цвет и на что он больше всего похож? Мне вот нравится бежевый. Он, кстати, для классической мебели в салоне тоже подходит

.
Цитата:
gris-aluminium -слишком серый
|
Я тоже обратила внимание на этот цвет. Он подходит для современных салонов с серыми и белыми диванами. В немецких кухнях средней руки типа Нобилия есть такой цвет. Но для нас именно он был слишком серый, мы искали теплый цвет.
Блестящий лак для кухни в семье с малыми детьми - я б не рискнула: я не маньяк уборки. У нас в ванной комнате мебель из блестящего лака. Хорошо, что там только тумба и пенал, а то бы я каждое утро по часу бы натирала ванную

. И на лаке царапины заметнее. Но красиво. Матовый в том же цвете ( вишня) был неинтересный.
Хотя вот в теме кто-то выбирал для кухни белый лак из Икеи, и остался доволен.
Uliacha пишет:
видны пластмассовые прозрачные швы между фасадом и chants
|
Это некрасиво, я тоже их вижу внутренним взором

. Кроме того..., я лично с подозрением отношусь к этим швам между фасадом и кромкой: мне все время кажется, что пар-вода попадут в этот шов, и кромки отклеятся. У плохих фабрикантов они, действительно, отклеиваются быстро, у хороших прослужат лет 10. Так у меня случилось на прежней кухне на верхних ящиках над плитой лет через 8-9 использования. А на петлях ящиков выгравировано ... "Кюизинелла"

. Но кухня была
базовой, так что все их модели критиковать не стану: может, есть и надежные. Но я поэтому в новой кухне остановилась на лаке на плитах мдф: у этих фасадов кромок нет в принципе - все зацело.
Хотя лак для кухни , когда есть дети... Моя вот стул приставляет, чтобы хлопья свои и посуду доставать из верхних ящиков. Какая молодец девочка , все сама! Правда, при этом низ кухни на уровне выпуклостей ножек стула уже процарапан...
Цитата:
не предлагает poignées profil, которые мы хотим, только barres
|
А вы точно хотите эти эти профильные ручки? Я бы вот уже какие-нибудь бы другие поставила из практических соображений: поскольку они выступают немного за уровень фасада, то капли на них оседают на всей их блестящей поверхности, и их надо протирать. Хотя они красивые, конечно. Как вариант и чтобы сменить идеи, вгляните на ручки на нашем шкафу, каждый день на них любуюсь и налюбоваться не могу

:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059688922