Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2013, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Вот мне тоже кажется, что такое сочетание простит.
Позволю себе проиллюстрировать, попалось на глаза фото, не в каталоге, конечно. Вот так выглядит в реальной действительности комбинация с белым:
Uliacha вне форумов  
Старое 05.02.2013, 16:18     Последний раз редактировалось dada; 05.02.2013 в 22:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Uliacha, и как вам это сочетание серого с белым? Нравится?
С одной стороны, смотрится легче, чем если всё серое, но с другой - ... по-моему, простовато. Нет?
dada вне форумов  
Старое 05.02.2013, 19:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Uliacha, и как вам это сочетание серого с белым? Нравится?
С одной сороны, смотрится легче, чем если всё серое, но с другой - ... по-моему, простовато. Нет?
Я нахожу такую комбинацию очень неудачной (совет по теме "как испортить вашу кухню"). Мне, например, в таком варианте общепит напоминает. Без белой мебели были бы ещё шансы эту кухню спасити. Имхо, конечно.

На самом деле, мы про это уже говорили, какая может быть (а может и не быть) пропасть между инсталляцией (слово в русском языке существует, перепроверила "форма современного искусства, пространственная композиция, созданная из различных элементов и являющая собой художественное целое") в каталоге и реализованным проектом. Хотелось бы этого избежать..
Uliacha вне форумов  
Старое 06.02.2013, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Позволю себе проиллюстрировать, попалось на глаза фото, не в каталоге, конечно. Вот так выглядит в реальной действительности комбинация с белым:
Не смотрите на такие фото .

Мне изначально цвет "шампань" очень нравился. А потом я увидела на сайте одного из российских производителей кухню в этом цвете. Чуть не расплакалась. С любым цветом или их сочетанием можно такого начудить....

Лучше смотреть на фото из каталога хорошего производителя и делать как там. Именно наша "отсебятина" и приводит к
Цитата:
"пропасти между инсталляцией в каталоге и реализованным проектом"

Мне, кстати, сочетание белого с этим "хаки" (или как его правильно назвать, "табак"?) в принципе нравится. На мой вкус, если убрать все эти желтые окантовки снизу и "хаки" сверху + использовать другой цвет столешницы, то будет очень даже симпатично. Ну это дело вкуса. Тот кто заказал эту кухню ориентировался на себя, естественно и самое главное, чтобы кухня хозяйку (ну и хозяина) радовала.
svets вне форумов  
Старое 06.02.2013, 19:55     Последний раз редактировалось Uliacha; 06.02.2013 в 20:00..
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Не смотрите на такие фото .

Мне изначально цвет "шампань" очень нравился. А потом я увидела на сайте одного из российских производителей кухню в этом цвете. Чуть не расплакалась. С любым цветом или их сочетанием можно такого начудить....

Лучше смотреть на фото из каталога хорошего производителя и делать как там. Именно наша "отсебятина" и приводит к
svets, вы совершенно правы. Это пример как haute couture адаптируется к массовому производству. После такой терапии "народным творчеством" никакой фасад не понравится.

У нас пока шампанское в одном из пректов. Хорошо. что я его в интерпретации народных умельцев ещё не видела.

Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Мне, кстати, сочетание белого с этим "хаки" (или как его правильно назвать, "табак"?) в принципе нравится. На мой вкус, если убрать все эти желтые окантовки снизу и "хаки" сверху + использовать другой цвет столешницы, то будет очень даже симпатично. Ну это дело вкуса. Тот кто заказал эту кухню ориентировался на себя, естественно и самое главное, чтобы кухня хозяйку (ну и хозяина) радовала.
Ну и на кухне элементарно убрать хозтовары повседневного пользования для фото, предназначенного в интернет, осмелюсь высказаться. И полностью разделяю ваше мнение- главное- это радоваться и гордиться результатами своего творчества. Чего себе и всем остальным желаю.
Uliacha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки