#1501
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
||
![]() |
|
#1502
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.965
|
Спасибо, вот сегодня сразу и попробую... как раз гости намечаются...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#1503
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Ой :-) Может сперва ДО гостей сварите на пробу чашечку?
Почувствуете, каких ингредиентов сколько класть, чего убавить, а чего можно побольше. Советую т.к действительно вкусным этот колдрекс у меня получился не на первый, даже не на второй раз, только когда руку набила. Варить, кстати, на оооочень медленном огне до кипения. Это минут 20. |
|
![]() |
|
#1504
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.965
|
Так и сделаю....Сейчас с мужем в 5 часов, как обычно, будем чаевничать, вот и попробуем...немного заранее.
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#1505
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
![]() |
|
![]() |
|
#1506
![]() |
||
Модератор
![]() |
MEDEЯ, а тесто Вы сами готовили на лапшу?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1507
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
#1508
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Gorchitsa, присоединяюсь к благодарностям, которые уже прозвучали в Ваш адрес. Тоже приготовила лагман - невероятно вкусно и, главное, просто! Лапшу купила
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#1509
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Очень приятно, что понравилось :-) Конечно с лапшой покупной проще, но самой сделать - действительно нетрудно, и очень впечатляет французов (если готовить для гостей).
Вообщем рада, что оказалась полезной! :-) |
|
![]() |
|
#1510
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
Сообщения: 8.568
|
||
![]() |
|
#1511
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
Откуда: EU
Сообщения: 47
|
||
![]() |
|
#1512
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
[QUOTE=Gorchitsa;1059963017]
Тесто (конечно можно купить фетучини, но я делаю сама): Что такое тесто фетучини? Я хотела купить pâtes fraiches в отделе охлажденных продуктов, подойдет?
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet |
|
![]() |
|
#1513
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
#1514
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
Svet, спасибо за картинку, это значит то, о чем я думала. Главное теперь не переварить
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet |
|
![]() |
|
#1515
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorchitsa, приготовила сегодня лагман по Вашему рецепту - пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#1516
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, на следующей неделе - готовлю Лагман, так расхвалили!
|
|
![]() |
|
#1517
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
|
я тоже вчера готовила Лагман,правда лапчишку взяла обычную Barilla,получилось очень очень вкусно !!!!!!!!!спасибо вам за рецепт!!!
|
|
![]() |
|
#1518
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
Откуда: nice
Сообщения: 356
|
простите,но классная идея!с самого начала читаю и нашла выход.шляпку нужно оставить в vinaigre balsamique в течении 10-15 минут.она окрашивается.и так как французы любят vinaigre то шляпку тоже можно сьесть.
|
|
![]() |
|
#1519
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Katerina_nn,
angie33, С удовольствием принимаю спасибы) Еще вспомнила рецепт, который мы часто на Сахалине делали и который очень нравится моим французским гостям. Мы его обсуждали в теме Аперитивы. Это перепелиные яйца, завернутые в полосочки тонкие лосося (полосочка скрепляется шпажкой или зубочисткой). К сожалению у меня нет фотографии, но смотрится очень ярко. И сочетание красивое, вкусное. Зимой к аперитиву русскому как-раз. |
|
![]() |
|
#1520
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Горчитса, а что еще готовите?
![]() ![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#1521
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Да, заразила нас Gorchitsa лагманом. Я тоже собираюсь в выходные его из баранины приготовить. Для тех, кто ни разу не делал, можно подробное видео здесь посмотреть:
http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D...%B0%D0%BD.html На этом сайте вы можете найти много рецептов оригинальных и любимых нами блюд |
|
![]() |
|
#1522
![]() |
||
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1523
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
||
![]() |
|
#1524
![]() |
||
Модератор
![]() |
А я без нее делала. Но несколько лет назад тут были жаркие дебаты по поводу зиры. Почитайте. Я уже не помню, нашли таки ее тут или нет. А, вспомнила, она тут есть везде под именем cumin.
Откушали мы лагман. Вкусный очень! Я брала лапшу тальятеле. Спасибо, Gorchitsa.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1525
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
MARGOO, а вы с бараниной делали? У меня баранины нет.
|
|
![]() |
|
#1526
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смалл_бирдие, я делала с говядиной, она получилась очень нежной!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#1527
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Katerina_nn, ну тогда и я пошла на кухню.
![]() |
|
![]() |
|
#1528
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#1529
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
||
![]() |
|
#1530
![]() |
||
Модератор
![]() |
Small_birdie, с говядиной.
Но в следующий раз хочу все же с бараниной попробовать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |