Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.11.2012, 16:54
Бывалый
 
Аватара для Gorchitsa
 
Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
ALLA.D,
Кожуру лимона я оставляю. И апельсина бы оставила, но сильно горчит тогда. Но если имбирь попадается не сильно горький, то половину кожуры апельсина можно и оставить.
Gorchitsa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 02.11.2012, 17:46
Мэтр
 
Аватара для ALLA.D
 
Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
Посмотреть сообщениеGorchitsa пишет:
ALLA.D,
Кожуру лимона я оставляю. И апельсина бы оставила, но сильно горчит тогда. Но если имбирь попадается не сильно горький, то половину кожуры апельсина можно и оставить.
Спасибо, вот сегодня сразу и попробую... как раз гости намечаются...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице....
ALLA.D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 02.11.2012, 17:53
Бывалый
 
Аватара для Gorchitsa
 
Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
Посмотреть сообщениеALLA.D пишет:
Спасибо, вот сегодня сразу и попробую... как раз гости намечаются...
Ой :-) Может сперва ДО гостей сварите на пробу чашечку?
Почувствуете, каких ингредиентов сколько класть, чего убавить, а чего можно побольше. Советую т.к действительно вкусным этот колдрекс у меня получился не на первый, даже не на второй раз, только когда руку набила.
Варить, кстати, на оооочень медленном огне до кипения. Это минут 20.
Gorchitsa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 02.11.2012, 18:01
Мэтр
 
Аватара для ALLA.D
 
Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
Посмотреть сообщениеGorchitsa пишет:
Ой :-) Может сперва ДО гостей сварите на пробу чашечку?
Почувствуете, каких ингредиентов сколько класть, чего убавить, а чего можно побольше. Советую т.к действительно вкусным этот колдрекс у меня получился не на первый, даже не на второй раз, только когда руку набила.
Варить, кстати, на оооочень медленном огне до кипения. Это минут 20.

Так и сделаю....Сейчас с мужем в 5 часов, как обычно, будем чаевничать, вот и попробуем...немного заранее.
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице....
ALLA.D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 04.11.2012, 01:32
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Gorchitsa, присоединяюсь к благодарностям, которые уже прозвучали в Ваш адрес. Тоже приготовила лагман - невероятно вкусно и, главное, просто! Лапшу купила, но на мой взгляд, на вкус блюда это нисколько не повлияло.
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 20:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX