Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 09.10.2012, 19:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеCV13 пишет:
azalea, нет рецепта. Варим бульон с бараниной, лучше с ребрышками, добавляем заранее (часов на 8) замоченный нут, все на тихом огне. Добавляем зажарку из лука, моркови, томатной пасты (помидоров) в конце. Считаю, что картошка здесь не совсем уместна. Я кинзу при подаче люблю добавить, мужу и сыну петрушку. И про специи не забыть + важно уловить момент, когда нут еще не разварится и будет целым, но готовым, он просто красиво в тарелке смотрится. Иногда яйцо ввожу взбитое в конце готовки, иногда кусочек острого перца для пикантности. В свое время я начиталась о пользе нута, с тех пор готовлю регулярно. Все альтернатива надоевшим макаронным изделиям, рису, картофелю (гречку ест только сын).
Спасибо, СV13, за рецепт. Сварю обязательно. И спасибо про перчик для пикантности. Я его целеньким положу. И вместо бараньих ребер обычно покупаю ягнячьи. Покупаю на заказ. Вкуснота!
azalea вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX