|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки,я уже успокоилась,в порядке.Гормоны,видимо.
Сегодня что то странно себя чувствую,живот твердеет временами,ребенок почти не шевелиться,и воды идут очень обильно.Я уже надеялась на улучшение,а они с новой силой с самого утра.И я ведь не всталвала,не напрягалась. Но это такое дело,непредсказуемое. Я только боюсь очень схваток.Очень трудно было тогда их остановить,до сих пор не верю что нам это удалось,очень благодврна той смене что всю ночь вокруг меня билась,собиралсиь решали,боялись лишний раз проверить и в то же время это было нужно делать.Благодаря их граммотным действиям малыш еще сохраняется.Вот только недавно до меня дошло,что 26 недель,которые у нас,это акушерские.Стало быть малышу на самом деле 24 недели.Сегодня при осмотре медсестра сказала что размер матки уменьшился со дня поступления на 4 см,убежала,сказала чтобы за объяснениями к доктору завтра обратилась. Я больше стараюсь сильно не переживать и не расстраиваться.Исключаю любой негатив.А приведенные вами положительные примеры помогают в этом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Не знаю, везде так или нет, но я не стеснялась хорошему медперсоналу что-нибудь давать. У нас дедушка последние года 4 периодически лежит в больницах. И вот в одну из госпитализаций он попросил у меня 10 евро. Я спросила, не хватает ли ему чего-то. А он ответил, что так принято (я не знала), отблагодарить в конце пребывания. После этого случая я всегда давала что-нибудь (в основном медсестрам), либо деньги, либо конфеты. Первый раз было неудобно, я даже спросила у медсестры. Она без вопросов взяла конвертик, сказала, что у них есть общая копилка для покупки чая/печенья.
В следующие разы я заметила, что им это приятно. Ведь народ чаще возмущается, что что-то не так, а вот спасибо (чисто по-человечески) сказать не всегда услышишь... Держитесь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Потому, что воды отошли?
Я лежала с каждой беременностью потму что открывалась шейка. Старшим было трудно без мамы. С младшей дочкой лежала три недели под капельницей, выписали из больницы в 34 недели ровно. Дома схватки возозновились, плюс надо было ехать на консультацию к гинекологу в кабинет. Гинеколог была на родах, приехала с опозданием, мы ждали на улице. Когда она пришла, она в шутку сказала: "Я всё делаю, чтобы Вам родить сегодня". Рожать в неполные 35 недель я не собиралась, но шутку ей простила потому что гинеколог - наша занкомая... Видя мою открываюёшюся шейку, гинеколог сразу отправида обратно в больницу. Когда я туда приехала, схватки прекратились, шейка была открыта на ... 8 (!!!). Но я попросила меня отправить в палату. Выйдя из родовой я услышала: "Тут одна ненормальная с шейкой открытой на 8 рожать не хочет". В палате мне есть не давали, всё равно сейчас рожать... Так вот я больше недели продержалась с такой шейкой. День родов мы выбрали вместе с гинекологом, как только гинеколог проткнула пузырь, ребёнок выскочил прямо в тазик, который для вод подложили. когда я рожала следующего, все меня там знали, как ту, что родила прямо в тазик... ![]() Если бы мы не назначили дату родов, то ещё неизвестно, сколько бы я продержалась с открытой шейкой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Ира, если Вас что-то смущает и беспокоит - сразу говорите персоналу, они смогут сделать УЗИ и увидеть, как чувствует себя малыш, что с водами и тд...не стесняйтесь вызывать персонал.
|
![]() |
|
Закладки |