Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.08.2012, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Я со временем ... забыла название (это было в 99 году). Сейчас хочу забрать мою мед.карту у гинеколога посколько мы переезжаем. У меня было это название на бумажке написано, с бумажкой я ходила по врачам, не могу найти её нигде...
Что касается другого лекарства, что давали сыну и про которое я выше писала (добавила свой пост выше), то наш лечащий записал, что ребюнку не подошло и потому-то, но эти данные так и висят в карте и никуда не попадают. Хотя есть исследования, но надо, чтобы врач не поленился и отправил данные. Не много врачей это делают потому что это дополнительная работа.
Старое 17.08.2012, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
maman N, если схватки серьезные или есть угроза преждевременных родов - спасфон, к сожаленью, не поможет.
Juko вне форумов  
Старое 17.08.2012, 22:35     Последний раз редактировалось Кролень; 17.08.2012 в 22:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
Но Вы уж не пугайте
Ни в коем случае я не пугаю. Но с принципом -КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН -ТОТ ВООРУЖЕН - победить легче

Зайчуша пишет:Эшерихия коли, по российским меркам, если я не ошибаюсь, условно патогенный микроорганизм, также важен тип и концентрация этой бактерии

ИринаВлади,я не увидела пост про анализы, но вижу реплику..! Вот , они нашли у девушки - читайте выше - эти эширехии коли... Говорят - ну это не страшно .. ля-ля - СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ..

Однако, мы выяснили, что этот микроб живет в кишечнике, но недопустим во влагалище. И это бывает при дисбактериозе также. НО , во Франции нет такого диагноза - ДиСбактериоз. постомтрите даже в Википедии.. нет на французском. Мы пошли к врачу, попросили прописать анализ кала , но она отказала, сказала, что мы безосновательно тревожимся.....

Мы пошли в лабораторию близкую к дому и за 80 евро сдали этот анализ...! Показал гипер-патогенную флору.мы по российской информации стали лечиться. Жжение прошло, язык стал лучше и проч. сходили к врачу, показали это. Она сказала, что через 3 мес. выпишет нам этот анализ, чтобы увидеть динамику.. Мы были очень злые на всю эту глупейшую ситуацию..!
Кролень вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки