|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Важнаятетя, уточните возраст ребенка и тип кормления. Если речь о грудничке, то попробуйте сами придерживаться гипоаллергенной диеты и увидите результат. У меня ребенок за неделю очистился от мокрых корок, что бы ни говорили французские врачи со своими кортикоидами. Пишите, я могу подробней поделиться своим опытом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 24.06.2011
|
Ирис, Спасибо, что откликнулись. Тип кормления у нас смешанный. Я уже пробовала сидеть на диете, неделю только на овсянке на воде, потом без молочных, без сахара, яиц и пр. Смесь пробовали с полным гидролизом белка и пробиотиком, как ни странно, на ее фоне еще сильнее стало, а может совпадение. Кстати, осталась одна непочатая банка, может быть надо кому... Так вот, толком аллергена выявить не могу. Была уверена, что цитрусовые (видимо от послеродового тупоумия объелась апельсинов), но апельсины закончились давно, а экзема наоборот. А аллерголог последний мне вообще сообщил, сто на цитрусовые вряд ли аллергия может быть, короче, все мои представления о проблеме с ног на голову...
Но мой главный вопрос, как раз, по поводу заявления о связи диеты и обострения АД. Я сама полжизни на строжайшей диете была из-за подобных проблем, что зря?))))) не может же быть, что французские врачи полные дебилы, а этот вообще полусветило местное, статистику разных стран приводил. А когда вы на диете сидели, то точно выявили аллерген? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Vazhnayatetia, экзема может быть не только от пищевых продуктов. У меня сын с рождения тоже страдал экземой. Сейчас ему 9 лет, сделали тесты на аллергены, у него реакция на пыльцу. Кишечник с рождения тоже работал плохо. Все связано. С малышами здесь никто не хочет возиться, говорят, что тесты делать рано, ждут - либо само пройдет, либо ухудшится, тогда начинают лечить. Если у вас тоже были проблемы, то скорее всего, экзема, аллергия - это наследственность.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Аллерголог мне сказал, когда я сообщила, что в России меня вылечили, мол это и без лечения бы прошло к двадцати то годам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Груша, Вы абсолютно правы в том, что аллергия может появиться в любом возрасте, как и вообще любая болячка. Да и вообще, абсолютно здоровых, как известно, не бывает. Вот я и стараюсь для себя решить, биться сейчас с французскими врачами, выцарапывая разные направления и назначения, в надежде что лечение поможет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |