Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2012, 14:42     Последний раз редактировалось Vazhnayatetia; 29.06.2012 в 14:52..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2011
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Важнаятетя, применительно к Вашему случаю, думаю, имеет смысл: попробовать все-таки гипоаллергенную диету. Но не недельку сидеть на ней, а минимум две.... Обратите внимание на стул ребенка, если он слизистый, зеленоватый или другого нехарактерного цвета, с резким запахом, то очень вероятен дисбактериоз, конечно...
Я просто коряво написала, но на диете сидела гораздо дольше недели, несколько месяцев. Просто начала с овсянки, а потом вводила понемногу разные элементы, что б проверить реакцию. Так ничего и не поняла. Сейчас вообще, кажись, с титей закончили, бутылка победила, так что проехали диету)))).
А как Вы давали зиртек? По какой схеме? Там столько противопоказаний... Думаю, начну давать, а мало ли что вылезет, как потом французским врачам объяснять. Они и так на меня смотрят как на психическую. Я когда произнесла в кабинете зиртек и задитен, врачиха так на меня руками замахала и заорала аж, КАК можно таким маленьким детям давать ТАКОЕ, только гомеопатию и то, опосля..... Еще потерплю, может и рискну.
А Вы не ответили, аллерген нашли в вашем случае или нет? А прикорм как вводили?

Девочки, а у кого-нибудь прошла экзема без применения лекарств, только благодаря гормональным мазям? Или такие счастливцы не парятся на форумах, а живут в свое удовольствие
Vazhnayatetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки