Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2014, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Рандеву с дерматологом уже в субботу, сомневаюсь, правда , что кроме тех же гормонов будет посоветовано много чего нового...
Из темы я вынесла: (поправьте и добавьте, пожалуйста, если есть неточности-упущения)
- Для купания в ванну надо добавлять горсть пищевой соды (не понимаю правда принцип) и хорошее масло для ванной (Веледа?)
- Сходить к хорошему гомеопату (не вижу правда в теме, чтобы это действительно кого-то излечило )
- выявить причину заболевания (но до трех лет, я понимаю, бесполезно). Еще была надежда на институт Пастера, но тоже, кажется, все возвращались без хороших новостей оттуда?
- В теме хвалили Inotyol, Eosine и Cerat de gallien, это, я так понимаю, негормональные успокаивающие кремы-мази? Кстати, после них нужно пользоваться увлажняющим кремом или они их заменяют?
- Понравился отзыв (жаль, единственный) про облепиховое масло. Можно попробовать, правда, после него пятна такие ядерные (на одежде).

Нужно ли мне, кормящей маме, сдавать анализы-тесты на аллергию?
В семье у нас ни с чьей стороны атопиков не было, муж здоров, у меня аллергия началась после 30 лет - на шерсть животных и руки на солнце стали чесаться.

Всякие штуки для нормализации ЖКТ - четырехмесячному малышу думаю ни к чему и просто запрещены или...? Бифидум и прочие бактерины.. Нужно ли их пить мне, маме? Наряду с Хилак форте тем же.
В рунете видела отзывы хорошие по энтеросгелю, это видимо из той же серии, но еще не смотрела инструкцию, можно ли малышам.
Масло буранчика и онагр - тоже звучало мнение как о полезном, может ли оно помочь и по крайней мере не навредит кормящей маме?

Кстати, очень волнующий меня вопрос: не провоцируют ли эту гадость вакцины?
У меня ощущение, что все началось после вакцины на 2 месяце АКДС, через несколько дней предстоит новая ее порция ((( Коклюшевая составляющая известна своей побочкой.
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки