|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 24.06.2011
|
Груша, Разрешите к Вам еще немного пристать)))). А как долго, в общей сложности, вы пользовались этим приготовленным кремом? И правильно ли я поняла, что у мальчика вашего сначала был явный диатез (на сгибах и пр), а после применения все прошло, а осталась только сухость кожи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В 3 месяца у него была уже мокнущая экзема, стул был ужасный! Черно-зеленый. Врач не видел!!! Говорил - перерастет. Ребенок буквально загибался. Не спал, постоянно плакал. Я не знала, что у него такое. Интернетом тогда не пользовалась, да и некогда было, с двойней, и по-моему, тогда еще не было столько информации, сколько сейчас. От мокнущей экземы нас спасал другой педиатр. Мы были на море, сыну стало совсем плохо. Мы нашли врача, поехали к нему за 70 км. Когда эта женщина-педиатр увидела моего мальчика, развернула его памперс, увидела его кожу... В общем, она нам выписала какие-то préparation - какую-то болтанку, видимо для нормализации ЖКТ и еще что-то, уже не помню, исписала несколько листов. После этого сын немного оклемался. Я сменила своего первого педиатра на другого, который мне сказал, что я не могу вам предложить чудодейственное средство от экземы и мы начали экспериментировать с кортикоидами. В 2 года у него осталось на сгибах локтей, под коленами и вот потом мы пошли к дерматологу, который нам выписал эту préparation (смесь кремов). Этим préparation мы мазали очень долго, но редко, когда какое-то обострение, бляшка сухая, например. Врач нам выписывал рецепт на полгода и мы могли заказывать столько этого préparation, сколько нам нужно, врач говорил, что он абсолютно безвредный, что ребенок может сосать ручки и ничего страшного. Но я не усердствовала. Только в случае необходимости. А так - только увлажняющим кремом. В результате всех экспериментов я остановилась на увлажняющем креме URIAGE. Убрала все пены, с травами даже не пыталась экспериментировать, боялась неадекватной реакции. Остановилась на масле для ванной Stelatopia Mustela. Сейчас у него осталась сухая кожа, особенно на ладонях и ступнях ног (облезает кожа на пальцах!), на икрах (как цыпки). Состояние кожи у него хорошо улучшается после моря (Атлантика). Еще у него, при всей сухости кожи, очень потеют ступни, немеренно просто. Вот такой у нас результат. Если что, спрашивайте!
|
Закладки |