Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2011, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Груша, у нас 20% жидкое марки Alepia для всей семьи уже года 4, а вот 40% себе и сыну только в период рецидивов (постоянно оно сильно сушит, но это все очень индивидуально). А еще лаврушку запаривала для ванночек сыну, здесь на форуме напомнили, тоже при обострениях неплохо.
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2012, 01:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
У нас вот что случилось . Вчера сын мне пожаловался, что у него чешется кожа. Я посмотрела, мне показалось, что его покусали комары. А сегодня у него еще больше "укусов", а также сплошные огромные пятна, на бедрах, на ягодицах и все красное и горячее, и на щеках, под глазами опухло. Похоже на аллергию. На что? Ума не приложу. Сейчас в школьном дворе цветет липа. А так как он на липу плохо реагирует (всегда чихал в это время), а сейчас он принимает десенсибилизатор, то думаю, не "вошло ли все в резонанс" в его организме. И куда бежать? К какому врачу? Опять начнут ставить разные диагнозы. Это не ветрянка, он ей уже переболел. Температуры не было, горло не болит. Вот что это?
Старое 04.07.2012, 09:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2011
Груша, Да уж, расслабляться нельзя... Идти к врачу, который назначил этот самый десенсибилизатор, но это Вы и без меня в курсе. Отпишитесь потом, как дела, пожалуйста.
Vazhnayatetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2012, 13:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеVazhnayatetia пишет:
Груша, Да уж, расслабляться нельзя... Идти к врачу, который назначил этот самый десенсибилизатор, но это Вы и без меня в курсе. Отпишитесь потом, как дела, пожалуйста.
Вчера намазала на него остатки нашего préparation magique, утром проснулся - ничего нет! , даже тех "укусов" не нашла. Ну так не бывает! Правда под глазами отеки еще остались.
У него недавно тоже вот что было. Вроде кто-то его укусил возле глаза. Глаз "на глазах" опух, отек, закрылся. Может это был и не укус? Может что-то попало в глаз - пыль, пыльца? Но точка-"укус" была. Я ему стала капать в глаз специальные капли от аллергии. Отек спал, глаз открылся. Эта точка-"укус" так и осталась, маленькое красное пятнышко диаметром 5 мм. Не исчезает.

Ой, а к врачу пока доберешься, уже все пройдет. Пока дождешься рандеву...
Старое 06.07.2012, 18:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2011
Груша, Я еще вчера написала, а текст не проявился..... Так вот, может у Вас, все-таки появится возможность разузнать ингридиенты этого волшебного мазилова? Просто мистика.
Кстати, недавно была передача, где тетька рассказывала об опасности укусов комаров, так вот, говорила, что бывает реакция такая, когда точка от укуса так и остается навсегда. Может быть правда мошкара какая?
Vazhnayatetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2012, 01:45
Мэтр

Vazhnayatetia, постараюсь узнать ингридиенты. Либо схожу с баночкой в аптеку (у них должны остаться записи чего они там мешали), либо свяжусь с врачом, который нам выписывал это "мазилово", тем более, что у нас все закончилось. Потом отпишусь.
Старое 05.10.2012, 09:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Груша, узнали ли вы состав "волшебной мази"?
У кого-то может есть проверенный рецепт от сухой экземы на руках у взрослого? Заранее спасибо!
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2012, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Груша, а десенсибилизацию вы продолжили? Я остановила для сына, после таких вот примочек.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки