alishka_lg пишет:
Дублирую свой вопрос в этой теме:
Получила сегодня письмо из префектуры Парижа с ajournement de deux ans (par naturalisation).
Предыстория: на собеседовании у меня не хватало act de mariage, дамочка попросила выслать в течении двух месяцев этот документ и посоветовала вложить в письмо также контракт CDI с первым зарплатным листком (я только устраивалась на работу на тот момент), и сказала, что тогда 100% будет положительный ответ, мотивируя, что муж у меня и так хорошо зарабатывает, ну а мой дополнительный зароботок будет только плюсом. Я все быстренько отослала и уже расслабилась было. А тут фигушки! Получила сегодня ajournement.
Так что хотелось бы попросить прошедших через contestation контактную информацию специализирующихся на таких делах адвокатов.
|
Вы на гражданство по браку подавали? А при чем здесь работа-то? Да, это может быть плюсом, НО ... я так поняла, что подача документов была на гражданство по браку. А если женщина вообще не хочет работать, а хочет заниматься семьёй, детьми и тд + и муж достаточно зарабатывает.
Что же теперь гражданства не видать по браку?