|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия2006, нет, я подавала не по браку. Но так как вышла замуж в процессе рассмотрения моего досье, они на собеседовании сказали, что не могут не принимать к сведенью доходы мужа. Так что я в замешательстве. Что-то говорит мне, что я попала на совсем некомпетентного сотрудника префектуры во время собеседования.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
journaux, Act de mariage - это и было недостоющим документом в моем досье (Livret de famille им не подошло). Зарплатные листки мужа, налоговые декларации на двоих, документы на собственность квартиры на двоих - все в досье было и все рассматривалось на собеседовании.
А по браку я подавать не могу, так как вышла замуж только в сентябре 2011 года. Да и не хочу я по браку. Люди, ну посоветуйте грамотного адвоката плизззззз
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
алишка_лг, я подавала на натурализацию несколько лет назад, только начав новую работу. Предоставляла новый контракт ЦДИ с хорошей зарплатой (повышение по сравнению со старой было очевидно), а затем, по окончанию испытательного срока, оговоренного в контракте (у меня достаточно длинный - 6 месяцев) высылала подтверждение о своем окончательном подтверждении в штате предприятия. Проблем не было.
У вас постоянный контракт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hobbes, ну да, CDI. Стартовая зарплата на 30% выше SMIC.
В общем вы советуете написать им объяснительное письмо и приложить письмо с предприятия, что испытательный срок закончился ??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
alishka_lg, из опыта моего окружения : парень марокканец, уже 9 лет здесь, закончил мастер2, начинал с лисанса, подавал на натурализацию, когда уже отработал 1й год на CDI. Зп выше минималки. Ему прислали, как и Вам, ajournement de 2 ans, по причине "нестабильной ситуации". Непонятно, почему... короче, он написал письмо префекту, и префект ответил... положительно! Уже получил свид-во о рождении. Писал сам, без адвоката... его мнение : префектура просто "испытвает на прочность" (точнее, на настойчивость) кандидатов...я не знаю, так или нет, но попробуйте сначала может сами, если консультация адвоката дорогая.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну так кредит же брался на нас двоих. Поэтому мы сидели вдвоем с дамочкой и с калькулятором высчитывали, что доходы мужа + мои доходы (apprentissage на тот момент и меньше чем сегодняшная зарплата) - достаточны (30% общего дохода покрывают кредитные выплаты).
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
hobbes, неужели так прямо все высчитывают? Получается, что не столько важны доходы, сколько расходы
![]()
![]() |
|
Мэтр
мда. С одной стороны я понимаю логику hobbes, но а я сдругой стороны я больше согласна с 1618. В любом случае я е думаю, что в этом проблема. Если расчитать "на человека", то мои кредитные выплаты состовляют 32% от "чистой" (после отлисления всех взносов) зарплаты.
А если продолжить дальше по логике hobbes, то человек, снимающий квартиру, тоже попадает по такой расчет Доходы-Расходы... а ведь не все живут с квартплатой меньше 33% процентов чистого зароботка.
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |