Varka пишет:
Поверьте, я не хотела Вас обидеть! Просто после прочтения осталось такое впечатление.
|
Ничего страшного

Я много мнений слышала насчет мотивационного письма - одни говорят, нужно доказать что ты достоин вакансии/стипендии и т.д. и что из жалости никто не зачислит и не наймет, другие, что наоборот, нужно быть скромнее.
Varka пишет:
Это ловушка Самый плохой вариант -- писать про любовь к Франции. Самый хороший -- обосновать, почемму именно этот университет (который во Франции) Вам нужен, и никакой другой.
|
Да, я тоже это читала в советах

Я как раз стараюсь избегать такого, хотела лишь подчеркнуть интерес к Франции. Например, про Высшую Школу верховой езды. Она появилась во Франции и является уникальным направлением. Это одно из моих увлечений с раннего детства

Только во Франции с ней можно познакомиться
Varka пишет:
Я не специалист вовсе, но в голову приходит игра Syberia -- ее же создал француз? Есть еще такие? Может, есть места, где бы Вы очень хотели стажироваться, и они именно во Франции? Может, на выбранном Мастере есть какие-то очень интересные предметы, которые не везде есть?
|
Как раз это и пришлось убрать из-за ограничения в 1000 знаков. Попробую еще переработать, может, найдется место.
Varka пишет:
Кстати, Вы ни слова не сказали о своем знании французского. Вы, похоже, неплохо владеете языком. Если Вы его с детства учите, то это тоже может быть одним из оснований. И в этом свете это предложение.
|
Спасибо

Я не сочла нужным упоминать про уровень языка, т.к. для этого есть вкладка в формуляре. Я указала результаты DELF, TCF и стажировку в Boulogne-sur-Mer.