|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Вы меня прям в пух и прах...
![]() Видимо, надо было сразу советоваться с участниками здесь, на форуме. Если не трудно, помогите, пожалуйста, повести это дело до ума - на стипендию нужно успеть подать заявку до 31 марта, а для этого нужно закончить всю процедуру КампюсФранс до этого же срока. Итак, вопросы: [QUOTE=Varka;1059690165] уже самая первая фраза отбивает желание читать дальше [QUOTE=Varka;1059690165] С чего тогда лучше начать? Эта фраза вроде вступления, или лучше сразу писать: Mon projet d'études est...
![]() Не хочу никого обидеть или спорить, но уточню свои мысли:
Конечно, я не утверждаю, что вся математика была лишней. Некоторые предметы имеют непосредственное отношение к программированию, даже хорошо, что они у нас были. К слову, во французских вузах они тоже есть ![]() У нас было 3 семестра мат.анализа, который в итоге сводился к зубрежке доказательств теорем и забыванию сразу после экзамена. Это небесполезно, просто, видимо, программа не проработана достаточно хорошо и не выбраны те разделы, которые действительно нужны.
![]() Еще самоуверенность - это mes connaissances fondamentales? Да, наверно заменю на более мягкое определение. И разве прикрепленные оценки не могут быть основанием? (К сожалению, не могу прикрепить рекомендацию моего научного руководителя для доказательства - в формуляре для нее нет места) Спасибо всем за советы ![]() P.S. Еще вопрос: судя по справочнику КампюсФранс в разделе Mes motivations должно быть: «Мотивации» (Mes motivations) – напишите, почему вы выбрали именно Францию для продолжения образования. Я поэтому и отвлеклась от системы образования. Или я что-то не так поняла? В следующее сообщение включу исправленный вариант. |
|||
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]()
![]() Вот это направление было верным:
Думаю, Вы поняли направление. Кстати, Вы ни слова не сказали о своем знании французского. Вы, похоже, неплохо владеете языком. Если Вы его с детства учите, то это тоже может быть одним из оснований. И в этом свете это предложение Цитата:
Ну и все еще ошибки. |
||||||
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Ничего страшного
![]()
![]() ![]() ![]()