#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: Самара-Канны
Сообщения: 785
|
А я все наши салаты - шубу, оливье заправляю иогуртом натуральным 0-1% жирности, а в него добавляю немного майонеза, примерно четверть или даже поменьше. Получается - замечательно. Салаты даже выигрывают от иогурта, становятся нежнее что ли. И смело рассказываю состав французам.
В России, кстати, молодое поколение, знаю по своей дочери и её друзьям тоже избегают майонеза в пользу иогурта. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |