Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.01.2012, 19:51
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
получается таким, что мясо как-то само во рту растворяется...
Может, потому, что она готовит в cocote-minute, не знаю...
Да,да!Это и есть секрет.который мне открыла моя свекровь,а я в свою очередь своей подруге которая восторгалась моим мясом Теперь мы все с мясом на "ТЫ "
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 06.01.2012, 21:26
Мэтр
 
Аватара для JuliaH
 
Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Да,да!Это и есть секрет.который мне открыла моя свекровь,а я в свою очередь своей подруге которая восторгалась моим мясом Теперь мы все с мясом на "ТЫ "
Так я и знала!
Что же, придется покупать скороварку или мультиварку с функцией скороварки, я уже присмотрела тут
http://www.multivarka.msk.ru/multiva...MC_HE1054F.php
__________________
«В жизни всегда играйте самого себя, потому что все остальные роли уже давно разобраны». О. Уайльд
JuliaH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 06.01.2012, 21:29
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
JuliaH, Вы в Росси покупать будете?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 06.01.2012, 22:37
Мэтр
 
Аватара для JuliaH
 
Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
Скорее всего. Во Франции выбора нет. Это в России они сейчас у каждого второго, здесь про них и не слышали
__________________
«В жизни всегда играйте самого себя, потому что все остальные роли уже давно разобраны». О. Уайльд
JuliaH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 09.01.2012, 17:13
Мэтр
 
Аватара для JuliaH
 
Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
В эти выходные делала беф-строганоф. Давно уже не слышала столько восторгов со стороны французских родственников...Правда, я использовала стратегическую хитрость: добавила ложку приправы Золотистая от Магги, что привезла в прошлый раз из России. Всем нам конечно известно, что такое глютамат натрия но ведь и правда вкус улучшается во много раз! Сообщать гостям о своей уловке я и не подумала, памятуя о том, какая раньше была глупая и наивная. Помню, когда-то давно, по приезду, на званой вечеринке наготовила русских салатов. На вопрос: какой-то особенный соус? гордо заявляла: майонез! На что реакцией было ошарашенное молчание...Салаты тем не менее смели, потом, правда, одна дама весь вечер жаловалась, что у нее болит живот, видимо, от майонеза... ( на что хотелось сказать: просто кушать надо меньше) Так что, девочки, про майонез лучше молчим, лучше сказать, да, это такой необычный соус и перечислить все ингридиенты, что есть в майонезе...
JuliaH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 09.01.2012, 18:17
Мэтр
 
Аватара для Xoke
 
Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: Самара-Канны
Сообщения: 785
А я все наши салаты - шубу, оливье заправляю иогуртом натуральным 0-1% жирности, а в него добавляю немного майонеза, примерно четверть или даже поменьше. Получается - замечательно. Салаты даже выигрывают от иогурта, становятся нежнее что ли. И смело рассказываю состав французам.
В России, кстати, молодое поколение, знаю по своей дочери и её друзьям тоже избегают майонеза в пользу иогурта.
Xoke вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 10.01.2012, 18:05
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеXoke пишет:
заправляю иогуртом натуральным 0-1% жирности, а в него добавляю немного майонеза, примерно четверть или даже поменьше.
спасибо за совет,а то я все разбавляла нежирной сметаной. теперь попробую с йогуртом.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 00:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX