Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.09.2011, 20:04
Мэтр
 
Аватара для ALLA.D
 
Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
Какая интереская темка...Два вечера сижу читаю...А все почему? потому что в пятницу и мне предстоит приготовить ужин из русских блюд...Раньше готовила что то русское, но, как бы в дополнение к французским блюдам.
Хочу добавить рецептик, который подавала уже к апперитиву \ в этой теме не видала такого\.Называется "селедочка под водочку".
Отварить картошку в мундире,по возможности взять средние,круглые картофелинки.Остудить и очистить.Разрезать по горизонтали, что бы получились пластинки от 0,5 до 1 см.Уложить эти кругляшечки на тарелку.На каждый кусочек картошки положить 1-2 колечка лука,затем кусочек-филе селедки,сверху селедки опять 1-2 колечка лука, сверху маринованный грибочек , веточку свежей зелени \укропчик-петрушечку\,все это сверху поливаю небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита....
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице....
ALLA.D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.09.2011, 20:02
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.06.2010
Откуда: Москва, 33
Сообщения: 919
Посмотреть сообщениеALLA.D пишет:
Какая интереская темка...Два вечера сижу читаю...А все почему? потому что в пятницу и мне предстоит приготовить ужин из русских блюд...Раньше готовила что то русское, но, как бы в дополнение к французским блюдам.
Хочу добавить рецептик, который подавала уже к апперитиву \ в этой теме не видала такого\.Называется "селедочка под водочку".
Отварить картошку в мундире,по возможности взять средние,круглые картофелинки.Остудить и очистить.Разрезать по горизонтали, что бы получились пластинки от 0,5 до 1 см.Уложить эти кругляшечки на тарелку.На каждый кусочек картошки положить 1-2 колечка лука,затем кусочек-филе селедки,сверху селедки опять 1-2 колечка лука, сверху маринованный грибочек , веточку свежей зелени \укропчик-петрушечку\,все это сверху поливаю небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита....
А вы какую селедку берете? Здесь я только нашла с запахом дыма и суховата она.
Punta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.09.2011, 20:17
Мэтр
 
Аватара для ALLA.D
 
Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
Посмотреть сообщениеPunta пишет:
А вы какую селедку берете? Здесь я только нашла с запахом дыма и суховата она.
здесь советовали уже в Карфуре пакупать, но что б написано было -doux.В последнее время, в том же карфуре я нашла в пластиковой такой продолговатой баночке, селедка в масле с морковочкой и приправами,-тоже неплохая...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице....
ALLA.D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX