|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
|
Какая интереская темка...Два вечера сижу читаю...А все почему? потому что в пятницу и мне предстоит приготовить ужин из русских блюд...Раньше готовила что то русское, но, как бы в дополнение к французским блюдам.
Хочу добавить рецептик, который подавала уже к апперитиву \ в этой теме не видала такого\.Называется "селедочка под водочку". Отварить картошку в мундире,по возможности взять средние,круглые картофелинки.Остудить и очистить.Разрезать по горизонтали, что бы получились пластинки от 0,5 до 1 см.Уложить эти кругляшечки на тарелку.На каждый кусочек картошки положить 1-2 колечка лука,затем кусочек-филе селедки,сверху селедки опять 1-2 колечка лука, сверху маринованный грибочек , веточку свежей зелени \укропчик-петрушечку\,все это сверху поливаю небольшим количеством растительного масла.Приятного аппетита....
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
Откуда: Москва, 33
Сообщения: 919
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.967
|
здесь советовали уже в Карфуре пакупать, но что б написано было -doux.В последнее время, в том же карфуре я нашла в пластиковой такой продолговатой баночке, селедка в масле с морковочкой и приправами,-тоже неплохая...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |