Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 26.12.2011, 14:14
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеАмалия пишет:
Как раз jarret или что-то другое? Что есть plat de cotes? Это просто мяско или мяско на косточках? И что такое рулька? Т.е. если я хочу, чтобы и застыло хорошо, и чтобы было много мяска (я не очень люблю, когда чувствуется в холодце много шкурок и хрящиков), то какие части коровьей туши мне брать? И еще, если я буду готовить в скороварке , то 1,5 часа хватит? А если я еще захочу и говяжий язык добавить, то его вместе с остальными частями варить или отдельно, а то его же чистить нужно, шкурка-то у него жесткая и противная, она не разварится? Столько у меня вопросов , надеюсь на вашу помощь.
Я думаю, что это jarret.
желе содержится в "копытах", т.е. в конечностях - хрящах и костях. Вы всегда можете добавить желе.
Хрящи и всякое такое можно прсто выбросить оставив только мясо.
Мясо можно брать любое.
Варить можно все вместе одинакове кол-во времени. Хорошо бы и куринное мясо добавить. И не забыть купить хрен.
В скороварке, наверное, 1,5 часа хватит... моожет 2...
Я все же предпочитаю варить "натурально", на медленном огне.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX