Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.12.2011, 14:09     Последний раз редактировалось dav230; 26.12.2011 в 14:41..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеАмалия пишет:
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться, а то холодец - это будет мой дебют на Новый год, хочется, чтобы все получилось. Хочу определиться с мясом и терминологией. И что такое рулька? И еще, если я буду готовить в скороварке , то 1,5 часа хватит? А если я еще захочу и говяжий язык добавить, то его вместе с остальными частями варить или отдельно, а то его же чистить нужно, шкурка-то у него жесткая и противная, она не разварится?
Половина ответов на ваши вопросы есть в этой теме
Рулька это и есть jarret. Правда я варила со свиной рулькой, мясо получилось достаточно, но иногда я добавляю куриное мясо (окорочек или бедрышко), шкурку и хрящи потом выбрасываю, жир тщательно снимаю.
Я не варила в скороварке, но в рецептах читала, что после закипания надо варить минут 40-50.
И я бы говяжий язык в холодец не добавляла, а сделала бы отдельно заливное из языка
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX