|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Никогда-никогда не добвляю это в холодец. И, честно говоря, удивлена, да еще и зарумяненным на сковородке.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
|
Попробуйте разок! Может понравится? Холодец без чеснока, лука, моркови с зеленью мне есть скучно... Но не путайте с кавказским хашем! Хаш - просто густой и жирный суп!
__________________
LIVE AND LET DIE |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Bond, я луковицу кладу когда варю холодец, потом ее выкидываю. Чеснок кладу когда разливаю холодец, а вот моркивки мне что то не хочется там, я ее не очень люблю в вареном\пареном\жареном виде, ну только разве что в маринаде для рыбы.
Ой, кавказкий хаш я бы очень хотела попробовать, но готовится он уж слишком долго и сложно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
|
MARGOO, Морковка дает приятный цвет бульону. Я кладу примерно полморковки целиком, когда варю. Потом вынимаю. Ну и луковицу со шкуркой. Тоже золотистый цвет дает.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|