Zlatavlaska пишет:
Знаю, что каждый организм индивидуален, но сама я столько летала самолетом и даже на 8 неделе беременности. А сколько я танцевала, я вообще молчу. А еще у нас дома лестницы и целый день туда - сюда, наверх -вниз. Вообще я вспоминаю какая я активная была во время беременности, наверно очень молодая была и не понимала и вообще о последствиях не задумывалась. Я даже переносила дочку и мне должны были вызывать роды, но именно в этот день начались схватки. За несколько дней до родов, я специально много прыгала, чтоб роды начались, но они так и не начинались. Даже муж шутил:"у ваших, что схваток не бывает")))
|
я так же как и Вы в первую беременность носилась как бешенная, моталась за рулем по 700-800 км за неделю, за две недели до родов мебель таскала, квартиру драила чтобы отдать хозяевам, по лестнице на 3й этаж поднималась и спускалась, так тоже срок переходила. Все наверно зависит от организма каждого человека. Но вот со второй беременностью все совсем по иному, болею, все болит, о какой там мебели может идти речь, когда я даже собственного сына не могу носить.