Zlatavlaska пишет:
Подскажите пожалуйста. Это для нашей снохи, которая сейчас на Украине. Она беременная 8 недель. Беременность проходит хорошо, но вчера ночью у неё пошла кровь, как при месячных и тянул живот. Сегодня уже крови нет, но есть какие-то коричневые выделения.Она пошла на Узи и ей сказали с ребенком всё хорошо и что это у неё месячные, но я даже по себе помню, что такое бывает и не очень опасно.И это вовсе не месячные. А на Украине ей,как обычно еще сказали гипертонус матки и выписали уколы и таблетки. Говорю ей не делать их и как раз она через 2 недели должна ехать ко мне и здесь я её поведу на узи. Сейчас ей врач там сказала, что она должна целый день лежать . А выписали дуфастон( didrogesteron),транексам и плацента композитиум...
Вообщем я уверенна, что ей всё это не нужно и можно ехать сюда. Теперь она боится лететь сюда , так как там напугали с выкидышем. Если не будет больше крови, можно ли лететь самолетом ?
|
ПУСТЬ ВАША СНОХА БУДЕТ БЛАГОРАЗУМНОЙ. Никуда лететь не надо, пусть отлежится, внимательно прочитатйе инструкции к таблеткам и уколам, возможно, это реальная помощь. От врачей не надо так легко отмахиваться, как от мух. Всё хорошо в меру, пусть слушает свой организм. Удачи и спокойствия вашей снохе!