|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А девочки наши привыкают к такому отношению и считают что нужно именно ТАК носить беременность-с укладыванием на сохранение,кучей уколов и таблеток и т.д.-поэтому здесь всех все шокирует. Согласна с местными врачами-пусть природа сама решает до 3 месяцев,за исключением искусственных оплодотворений.Природа далеко не дура. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
можно с плесенью сыры,но из пастеризованного молока,вот я ,например,ем сыр saint agur-единствеенный который нашла с плесенью. Нельзя свежие рыбы холодного копчения,и нужно хорошо прожаривать незамороженное мясо,особенно баранину.Если мясо было вначале замороженно ,то большая часть паразитов погибли при заморозке,можно зажаривать тогда до розового цвета. Салаты зеленые промывать со столовым уксусом,все овощи-фрукты тцательно промывать.Работать в саду только в перчатках-не касаться лица грязными руками! и потмо с мылом хорошенько мыть руки. От кошек-собак держаться подальше. Я вот удивляюсь-все детство провела в деревне, кошки всегда спали у меня в голове,во дворе играла с собаками, везде,так скажем,деревенская "нестерильность",а иммунитета нету,странно....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
юлла,
У меня та же история. Все детство, можно сказать, провела в деревне + и во взрослой жизни почти всегда были кошки, и все равно иммунитета нет ![]() Зато есть к краснухе, хотя мама точно знает, что прививку мне не делали и, по ее словам, я не болела... Врачи говорят, что я переболела в очень легкой форме, что никто и не заметил. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А сыры супермаркетовские в большинстве из пастеризованного молока, только магазинные-базарные часто неизвестно из какого.
|
Закладки |