Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.05.2011, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
а не кажется ли вам, что врачи загибают, что даже во дворик нельзя выйти?! Средневековый какой-то метод опять применяют.
конечно перегибают палку с этой псевдозаботой-я выше писала о моих двух беременностях и огромной разницей и в моих ощущениях,и в самом состоянии.Лучше я себя чувствовала без опеки.
А девочки наши привыкают к такому отношению и считают что нужно именно ТАК носить беременность-с укладыванием на сохранение,кучей уколов и таблеток и т.д.-поэтому здесь всех все шокирует.
Согласна с местными врачами-пусть природа сама решает до 3 месяцев,за исключением искусственных оплодотворений.Природа далеко не дура.
lecia вне форумов  
Старое 07.05.2011, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
lecia, а вы что-то так скромненько тут засели? я чего-то пропустила и вас можно поздравить с чем-то?
Старое 07.05.2011, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
lecia, а вы что-то так скромненько тут засели? я чего-то пропустила и вас можно поздравить с чем-то?
Grennочка,пока посиживаю в раздумьях,но не записываюсь-рановато точный ответ давать...
lecia вне форумов  
Старое 08.05.2011, 10:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010
можно с плесенью сыры,но из пастеризованного молока,вот я ,например,ем сыр saint agur-единствеенный который нашла с плесенью. Нельзя свежие рыбы холодного копчения,и нужно хорошо прожаривать незамороженное мясо,особенно баранину.Если мясо было вначале замороженно ,то большая часть паразитов погибли при заморозке,можно зажаривать тогда до розового цвета. Салаты зеленые промывать со столовым уксусом,все овощи-фрукты тцательно промывать.Работать в саду только в перчатках-не касаться лица грязными руками! и потмо с мылом хорошенько мыть руки. От кошек-собак держаться подальше. Я вот удивляюсь-все детство провела в деревне, кошки всегда спали у меня в голове,во дворе играла с собаками, везде,так скажем,деревенская "нестерильность",а иммунитета нету,странно....
юлла вне форумов  
Старое 08.05.2011, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
юлла,

У меня та же история. Все детство, можно сказать, провела в деревне + и во взрослой жизни почти всегда были кошки, и все равно иммунитета нет

Зато есть к краснухе, хотя мама точно знает, что прививку мне не делали и, по ее словам, я не болела... Врачи говорят, что я переболела в очень легкой форме, что никто и не заметил.

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 08.05.2011, 12:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010
Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
юлла,

Зато есть к краснухе, хотя мама точно знает, что прививку мне не делали и, по ее словам, я не болела... Врачи говорят, что я переболела в очень легкой форме, что никто и не заметил.
хех,у меня то же самое! Мама говорит,что никогда краснухой не болела,прививку не делали,а иммунитет имеется. а тут поначалу,если кто помнит,в самом начале бер. думала,что это нашли у меня краснуху,как я плакала пока не разъяснили,что это у меня антитела. Второе подверждение антител и больше анализов на нее я никогда не делала.
Цитата:
А сыры супермаркетовские в большинстве из пастеризованного молока, только магазинные-базарные часто неизвестно из какого.
я часто покупаю в спец отделах в супермаркетах,на полках беру только saint agur ,и там выбор пастеризованных сыров очень даже не широк. Зато все ветрины lait cru просто завалены. Предпочтения народа,как сказала продавщица
юлла вне форумов  
Старое 08.05.2011, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Посмотреть сообщениеюлла пишет:
Если мясо было вначале замороженно ,то большая часть паразитов погибли при заморозке,можно зажаривать тогда до розового цвета.
Я специально ходила в Пикар и доставала консультантов-они сказали, что нифига никто не погибает, они только на -18 замораживают - листериоз и большинство паразитов остаются и при разморозке и прекрасно себя чувствуют.

А сыры супермаркетовские в большинстве из пастеризованного молока, только магазинные-базарные часто неизвестно из какого.

Закладки