![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
согласна, поэтому стараюсь держаться, продолжаю заниматься всеми делами домашними, но бывают дни, что просто не могу встать с кровати, муж ругает меня что не отдыхаю когда пупс в яслях, а все время что то делаю по дому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне в этом плане повезло. Пупс просится спать в 19:30-20:00.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я очень рада этой беременности, очень рада что у деток будет маленькая разница в возрасте, будут дружить хорошо друг с дружкой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Но я велась платно в очень хорошем центре, ничего не могу сказать о бесплатном ведении беременности в женских консультациях. Пол поводу родов ничего не могу сказать: у меня будет первый ребенок, сравнивать не с чем. Говорят, что рожать во Франции лучше, чем в России...посмотрим ![]() P.S. А в целом, везде есть хорошие и плохие врачи и от страны это не зависит. Хороший врач или плохой зависит от его квалификации и элементарного человеческого фактора. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Кокот, извините задаю может лишние вопросы, а какие это были лек-ва? И еще, а если бывает кровотечение и опасность для ребенка, то во Франции не принимают вообще никаких мер?
А во Франции я наткнулась на очень хороших гинекологов и относились они ко мне чересчур внимательно.Даже очень. Я просто восторге была по тому, как они вели мою беременность и проводили роды.Начиная с акушерок, заканчивая обслушивающим персоналом -всё было на высочайшем уровне и внимательности. А вам желаю счастливых и удачных родов, а рожать здесь одно удовольствие)) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Девочки, у кого-нибудь есть полный список чего нельзя употреблять при отсутствии иммунитета к токсоплазмозу? Мне врач дала совсем "хиленький" списочек. Я вот сейчас задаюсь вопросом можно ли есть яйца всмятку, ветчину (ту что jambon blanc), вареную колбасу и кефир (на упаковке не написано какое молоко использовалось пастеризованное или нет).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() http://mamusiky.ru/zapreshhennye-pro...remennosti.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если до 12 недель, то никакие меры не принимаются, кроме если было исскуственное оплодотворение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
у меня и няни нет ни яселек
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77,
Спасибо за ссылку. Яйца полусырые меня немного насторожили... На счет сыров, как мне объяснили - можно все те, что из пастеризованного молока. А организм свой слушать - гиблое дело, что-то его от всего мутит. Вот сейчас он взял "тайм аут" - поэтому я воспользовалась моментом и ем жаренную печенку. ![]() Она кажется помогает при нехватке железа. У меня железо вроде в норме, а фирритин - ОЧЕНЬ мало, всего 6.6 при норме от 20... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cruella, я очень люблю свою дочку и вообще детей и всегда мечтала иметь много детей. А сейчас действительно мне очень тяжело. Плюс еще и работаю.Но у моей подруги 4 детей,плюс скоро пятого рожать будет и она говорит с одним всегда бивает труднее,чем с 4. Но зато она бедняжка, всю беременность просто изматывается.Мне её очень жалко.Она беременная с детьми ходит по всем их делам, то туда бегает, то сюда, да плюс всех искупать, накормить и так далее.А помощи у неё вообще никакой.Во Франции только она и её муж. Я очень хочу ребенка, но хочу так спланирвать беременность, чтоб мне не пришлось поднимать тяжелую дочку .Поэтому ждали, чтоб она немного подросла. Хотя может, если у меня были дети погодки, то мне с малышкой пришлось меньше возиться.Они вместе игрались бы.Иногда жалею почему подряд не родила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно же я не показатель и у меня не было иммунитета к токсоплазмозу, но я ела всё кроме того, что с кровью. Да и самое главное сыры с плесенью не ела. А всё остальное ела всё, особенно яйца.Так их люблю. Да и мой врач говорил не замарачиваться и они pравы, чем меньше вникаешь, тем меньше болеешь))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я уверенна что со вторым малышом уже будет попроще, старшенький будет играть с младшеньким. Вы наверно не очень ощутили эту самую усталость с малышом так как когда появился у Вас второй первому уже было 14 лет, все таки ребенок мог и помочь иногда и сам себе тот же завтрак, обед разогреть. А стретьим уже полегче становится (смотрю по заловке), уже ритм так сказать наработан. Я если бы не забеременела "по чистой случайности", наверно никогда бы не забеременела по собственному желанию. Но я очень рада что так вот получилось. Так как рада что будет двое деток и что старшенький не будет один одинешенька.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я поэтому и уволилась, так как чуствовала что не справлюсь и с ребенком, и с домом, и с работой. Да и муж видел как я уставала в первый месяц беременности и настоял на моем увольнении и на том, чтобы пупс остался в ясельках (я хотела забрать его из яселек когда перестала работать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в первую беременность я исключила колбасы копченные, сушенные, все что не готовилось хорошо. Сыры не пастеризованные. во вторую беременность позволяю себе все, кроме сырого мяса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
можно с плесенью сыры,но из пастеризованного молока,вот я ,например,ем сыр saint agur-единствеенный который нашла с плесенью. Нельзя свежие рыбы холодного копчения,и нужно хорошо прожаривать незамороженное мясо,особенно баранину.Если мясо было вначале замороженно ,то большая часть паразитов погибли при заморозке,можно зажаривать тогда до розового цвета. Салаты зеленые промывать со столовым уксусом,все овощи-фрукты тцательно промывать.Работать в саду только в перчатках-не касаться лица грязными руками! и потмо с мылом хорошенько мыть руки. От кошек-собак держаться подальше. Я вот удивляюсь-все детство провела в деревне, кошки всегда спали у меня в голове,во дворе играла с собаками, везде,так скажем,деревенская "нестерильность",а иммунитета нету,странно....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
юлла,
У меня та же история. Все детство, можно сказать, провела в деревне + и во взрослой жизни почти всегда были кошки, и все равно иммунитета нет ![]() Зато есть к краснухе, хотя мама точно знает, что прививку мне не делали и, по ее словам, я не болела... Врачи говорят, что я переболела в очень легкой форме, что никто и не заметил. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А сыры супермаркетовские в большинстве из пастеризованного молока, только магазинные-базарные часто неизвестно из какого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Мдя тоже мучаюсь с поисками сыров да все lait cru. Хотя вот камамбера много пастеризованного и конталь можно найти, не говоря уж об эментале. А вот яйца сырые как раз в списке так сказать запрещенных продуктов. С заморозкой duna права, нифига там не дохнет. Точнее дохнет, но только взрослые особи. Яйца токса куда более устойчивы. Это инфа из мед артикла. За -25 нужно морозить и не один день, и только тогда может быть все передохнет. Проще нагрев до 67 на 3 минуты. И микроволновка тоже нифига не убивает кстати. Витчину типа bon paris и т.п. можно, она cuit. А вообще все еще зависет от чистоплотности производителя. Я и сыр lait cru ела и сырой бикон и сырокапченую колбасу и семгу подкапченую и риет, по не знанию, правда из вакуумной упаковки в основном все и ттт ничего не словила за 8мес... Но вот фрукты и овощи мою тщательно (без уксуса) и салатики не понятно где не ем. Сильно прямо пугаться не нужно, но остарожность лишний раз ой как не помешает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наверно капельницы какие либо ставят (я думаю, точно нензнаю).
|
![]() |
|
Закладки |