Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.05.2011, 12:46     Последний раз редактировалось Zlatavlaska; 07.05.2011 в 12:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
Златавласка, мне врачиха наоборот говорила, что на маленьком сроке ничего от самой женщины, т.е. от ее поведения, не зависит. Да, это период наибольшей вероятности выкидыша за всю беременность, но выкидыши этого периода происходят из-за нежизнеспособности эмбриона или неготовности материнского тела к беременности и никак не из-за того, что мать на чем-то проехалась или что-то подняла тяжелое (я не говорю о крайностях, естественно). К тому же самолет самый безобидный вид транспорта при беременности. Я сама лично летала при первой беременности на 4 и 8 неделях (в ту беременность был другой гинеколог, он абсолютно то же самое говорил, что и врачиха в последующую беременность).
Ekhromy, как всегда согласна с Вами. Знаю, что каждый организм индивидуален, но сама я столько летала самолетом и даже на 8 неделе беременности. А сколько я танцевала, я вообще молчу. А еще у нас дома лестницы и целый день туда - сюда, наверх -вниз. Вообще я вспоминаю какая я активная была во время беременности, наверно очень молодая была и не понимала и вообще о последствиях не задумывалась. Я даже переносила дочку и мне должны были вызывать роды, но именно в этот день начались схватки. За несколько дней до родов, я специально много прыгала, чтоб роды начались, но они так и не начинались. Даже муж шутил:"у ваших, что схваток не бывает")))

П.С. Девочки, Спасибо всем за ответы и где-то в корне я с Вами тоже согласна, но вот, что скажу про врачей. Я не просто так игнорирую их. Из-за их ошибок пострадал и умер родившийся ребенок ,сестры нашей невестки. А еще когда наша невестка была уже беременная, но она не знала об этом, то врачи ей поставили диагноз бесплодия и выписали кучу уколов и лечения. Оказывается она на тот момент уже была беременная на маленьком сроке. Конечно же я не могу брать роль врача, но тогда когда ей поставили ужасный не верный диагноз и выписали лек-ва, то я ей сразу предложили приехать сюда и обследоваться здесь. Вот и скоро она должна была поэтому приехать. А теперь , когда она беременная она сказала мне, что я была полностью права. У неё было воспаление и она поэтому пошла к врачу, а ей сразу сказали милион других неверных диагнозов. При том, что она оказывается была уже беременная. Сейчас конечно же решать только ей, ехать сюда или нет.Просто я сказала ей своё мнение, но пусть делает выбор сама.Это ведь только ей решать.Первый раз я ведь тоже сказала своё мнение, но она сделала так как сказали врачи и потом жалела, что впустую себя колола. Нам же остаётся всего лишь надеяться на лучшее и молиться за неё и ребонoчка.

Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Всё хорошо в меру, пусть слушает свой организм. Удачи и спокойствия вашей снохе!

Золотые слова!Спасибо за пожелания))

Цитата:
Ну, надо же бережно относиться к своему будущему ребеночку!
Именно поэтому я всегда предлагала невестке обследоваться с самого начала здесь. Хочу отметить, что я очень люблю нашу невестку и очень беспокоюсь за неё и ребеночка. Готова даже за ней послать вертолет с французскими врачами. Очень волнуюсь за неё и ребеночка.
Zlatavlaska вне форумов  

Закладки