|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
А мед. сертификат получите у врача во Франции - сходите вместе к терапевту, сдадите кровь. Справку из ЖЭКа я тоже переводила, но апостиль не ставила. Кто женился недавно - подскажут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
+печать что не женат в загранку не ставить. +справку взять из ЗАГСа и сделать ее *перевод +она будет без апостиля Медсправку вес таки лучше сделать там? *перевод - французы написали, что надо переводить у них.. а как тогда им понять, что справка настоящая, а не липа. И, простите, глупый вопрос, для получение ***, нужно предоставить только загран пасспорт меня, и местный ее? И ни я, ни она не были женаты ранее - надо ли делать Certificat de celibat или все таки certificat de coutume (обсуждалось на этом форуме, что селибат, но там сообщение оочень старые). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
nikitasius, печать не надо, мед. обследование лучше во Франции, Ваш внутренний паспорт для сертификата нужен!
Надеюсь, Вам ответят те, кто недавно все это прошел. У меня информация тоже 4х-летней давности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Если вы его собираетесь получать, то справка из ЗАГСа не нужна.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Вы предоставляете ваш з/п, потому что там виза - подтверждение вашего легального пребывания и ее паспорт либо идентификационную карту.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
этот документ для русских граждан, насколько я помню спрашивают ваш паспорт загран, внутренний где отмечено что вы не женаты, и вроде бы просят еще св. о рождении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Купили билеты уже в Москву и в Париж и вот сегодня опять немного поспорили.
Как я поняла,надо свидетельство о рождении мое,свидетельство о разводе,бумага от нотариуса о том,что я не состою в браке и бумага из загса о том,какая у меня была фимилия до первого брака и какая стала после него. Все эти документы я переводила,апостилировала и отослала во Францию. И вот сегодня мне сказали,что надо их(и свидетельство о рождении,и прочее,включая копии всех страниц паспорта российского,переведенного и нотариально заверенного)= в Москву,плюс к другим документам.,причем их надо заново переводить и заверять.,уже апостилированные. Жених мой говорит,что эти документы не нужны.(мол,подумай сама,зачем на визу невесты эти документы? Они нужны были для publication,его выдали-и,значит,автоматически уже все в этом -нормально.. )В общем,он мне выслал копию publication,attestation d’accueil,и билеты на самолет. У меня голова кругом. Еще из школы надо справку взять,тоже перевести-заверить,и карту прививок. Уважаемые форумчанки, действительно ли,если была смена фамилии после первого брака и вы остались на ней,не вернувшись на "свою"- надо столько бумаг и именно на визу невесты? Волнуюсь,до мандража. И вопрос по поводу согласия родного отца.Если я после регистрации не собираюсь возвращаться в родной город,а только в Москву-для визы жены,- надо заранее взять бумагу у отца ребенка и на 3 месяца и на более длительный срок?Или второй вариант он сможет выслать после,так как действительность нотариального заверения- 1 месяц*? Как-то все очень сложно.,я боюсь,что слишком рано мы билеты купили.,и не хотела бы делать лишнего,сверх того,что надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если это так, то нужно еще раз внимательно прочитать список документов, который дан на сайте консульства. Ну и эту тему тоже, заодно.
А потом задавать вопросы. Желательно - по теме. Вопросы про бумаги от отца ребенка к визе невесты совершенно не относятся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Поставьте апостиль.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
а кто от вас требует справку со школы и карту прививок?? и вообще-то это не относится к визе невесты, у вас все в одну кучу
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |