Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее 63 28,38%
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом 44 19,82%
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе 63 28,38%
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету 11 4,95%
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов 41 18,47%
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2011, 01:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Plushka, хотите адресок того магазинчика-вам ваши эндивии в его свете дармовыми покажутся.
Lecia, я валерьянки в стаканчик предусмотрительно накапала. Морально готова. Пишите адрес!
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
если, например, я не буду летать, то во что будут играть Ваши дети?
В бирюльки, салочки, казаки-разбойники, на златом кольце сидели.
По мне так лучше лаптем щи хлебать, чем играть с поющей книжкой made in China, которую откроешь, а она как завопит дурным голосом: "Однажды пошел апельсин в кондитерский магазин. Купил он себе апельсиновый сок, и выпил его один". На таких музыкальных примерах только жадин и маньяков-кровопийц воспитать можно.

Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
эм..в карфуре био курица по цене 8,7 евро за кг (цифра за август), меньше полутора кг их не видела
Меня терзают смутные сомнения! Не о тех ли самых курах пишет Dadash:
Посмотреть сообщениеDadash пишет:
Те куры, которые БИО но индустриальные, (выращенные в Испании скажем) не дают гарантии о качестве взращивания
а помидорки бычье сердце - это дааааа... забытый вкус детства...
Leoli, с завидным постоянством продолжаю заманивать Вас под раскидистые пальмы Приморских Альп. У нас этого гуталина (помидоров бычье сердце)....
поехать можно на поезде
Отличная идея! Снижение выбросов CO2 и уменьшение личного carbon print! Встречу TGV на вокзале в Ницце!

Это к тому, что есть БИО и БИО
Занесу эти слова в свой цитатник
про супермаркету Био, вы там покупаете ВСЕ : фрукты, мясо, крупы. Или только выборочно?
Ну, какой привоз, такой и спрос. В моём био-лабазе день на день не приходится. Там не индустриальные поставки. Беру овощи интересные, крупы, муку, мёд, хлеб иногда, когда самой лень печь, кефирную закваску время от времени, воду, шоколад. Чай, кофе, пасту не покупаю. А вот носки - да, и радуюсь как дитя.
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Да и стариками были к 50 лет при такой работе.
Как гласит народная мудрость, работа на свежем воздухе старит гораздо быстрее, чем отравленный воздух Парижа со всей его косметикой.

Закладки