lecia пишет:
Plushka, хотите адресок того магазинчика-вам ваши эндивии в его свете дармовыми покажутся.
|
Lecia, я валерьянки в стаканчик предусмотрительно накапала. Морально готова. Пишите адрес!
Leoli пишет:
если, например, я не буду летать, то во что будут играть Ваши дети?
|
В бирюльки, салочки, казаки-разбойники, на златом кольце сидели.

По мне так лучше лаптем щи хлебать, чем играть с поющей книжкой made in China, которую откроешь, а она как завопит дурным голосом: "Однажды пошел апельсин в кондитерский магазин. Купил он себе апельсиновый сок, и выпил его один". На таких музыкальных примерах только жадин и маньяков-кровопийц воспитать можно.
NBVictory пишет:
эм..в карфуре био курица по цене 8,7 евро за кг (цифра за август), меньше полутора кг их не видела
|
Меня терзают смутные сомнения!

Не о тех ли самых курах пишет
Dadash:
Dadash пишет:
Те куры, которые БИО но индустриальные, (выращенные в Испании скажем) не дают гарантии о качестве взращивания
|
Leoli пишет:
а помидорки бычье сердце - это дааааа... забытый вкус детства...
|
Leoli, с завидным постоянством продолжаю заманивать Вас под раскидистые пальмы Приморских Альп.

У нас этого гуталина (помидоров бычье сердце)....
Leoli пишет:
Отличная идея! Снижение выбросов CO2 и уменьшение личного carbon print! Встречу TGV на вокзале в Ницце!
Dadash пишет:
Это к тому, что есть БИО и БИО
|
Занесу эти слова в свой цитатник

Dadash пишет:
про супермаркету Био, вы там покупаете ВСЕ : фрукты, мясо, крупы. Или только выборочно?
|
Ну, какой привоз, такой и спрос.

В моём био-лабазе день на день не приходится. Там не индустриальные поставки. Беру овощи интересные, крупы, муку, мёд, хлеб иногда, когда самой лень печь, кефирную закваску время от времени, воду, шоколад. Чай, кофе, пасту не покупаю. А вот носки - да, и радуюсь как дитя.
Fellici пишет:
Да и стариками были к 50 лет при такой работе.
|
Как гласит народная мудрость, работа на свежем воздухе старит гораздо быстрее, чем отравленный воздух Парижа со всей его косметикой.