![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Спасибо Плушка за курицу, посмеялась от души.
Правда не думаю, что бы био курица, носившись по био лугам не попробует воду из лужы... Ну это так отступление. Вчера вечером доконала таки одного человека на эту тему. Он высказал немного другое мнение. А про диоксин, помните историю в Гренобле. Завод по перерабортки мусора выбрасывал огромное колво диоксина. Большая площадь была заражена, и даже луга где паслись био коровы. Хорошо помню, так как выступала одна био мама, бывшая парижанка, давала гневное интервью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Dadash, не удивляюсь. Ситуация In vivo порой радикально отличается от In Vitro - т.е. идеалов.
От свиного гриппа смертность была ниже, чем у банального сезонного. Но недуг получил мощнейшую медиа-поддержку, выведшую бренд поросочьего вируса на уровень товаров группы LVMH. Светскому человеку неловко было и признаться, что за весь сезон он так и не хрюкнул ни разу. Лично я убеждена в целебных свойствах натуральных био-флавоноидов. Их и запасаю на осенне-зимний период. Бывало, скушаешь за завтраком головку чеснока, луковицу средних размеров, зажуешь редькой, и на работу едешь. Никакой грипп не страшен. Вирус гибнет, лишь раз почуя свежее дыхание автора этих строк. Богатое био-активными противомикробными веществами, оно не только отгоняло вредоносные микроорганизмы, но и распугивало 99% пассажиров общественного транспорта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
что это вы пытаетесь в разрез с общей политикой? не хорошо, матушка... не хорошо
я когда несколько лет назад писала, что была в эпицентре птичьего гриппа в китае, где все гругом гадостью поливали и брызгали, явно последствия уже сказались, но по китаю это все равно не будет видно, 10 млн плюс, 10 млн минус... и вот криминальность то - мне страшно было в самолетах, когда ходили звездые стюардессы и пульвелизировали из пульвелизатора, а вот ЧТО? ну разве это важно было согражданам, которые думали о том, как выплатить кредит за дом, а вовсе не о том, зачем же я буду вдыхать эту явно канцерогенную вонючку... вопрос приоритетов так, сказать. так вот мне пришлось во фр через третью страну возвращаться, чтобы параноидальные сограждане на карантин меня не посадили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
В знак раскаяния лишу себя сладкого за ужином
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Вы неправильно поняли, или я не правильно написала. Мама та была в ужасе, говорила, что с рождением детей переехала из "парижской клоаки" в горы, на природу, растить детей здоровыми. А тут оказывается, что био молоко заражено диоксином. А она давала его малолетним детям, вот. Я бы тоже была в ужасе, но слава богу это единичные случаи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я правильно поняла, хотела сказать, что даму жалко, но
, поэтому сколько бы ни было распрекрасных производителей био (уже и среди них то желальцы скосячить находятся...), мы не застрахованы от того, что кто-то умудрится "подгадить". |
|
![]() |
|
Закладки |