![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Leoli, soyez le bienvenu, как говорится.
![]() ![]() ![]() В иных краях и весях коммерсанты и поставщики только денег и алчут. Будет и кура за 25, и эндивий за 6 евро (ох-ох-ох!!!) и порция спагетти в томате по 18 евро в ресторане.
|
![]() |
||
Мэтр
Plushka, хотите адресок того магазинчика-вам ваши эндивии в его свете дармовыми покажутся....
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() В бирюльки, салочки, казаки-разбойники, на златом кольце сидели. ![]() ![]() ![]() По мне так лучше лаптем щи хлебать, чем играть с поющей книжкой made in China, которую откроешь, а она как завопит дурным голосом: "Однажды пошел апельсин в кондитерский магазин. Купил он себе апельсиновый сок, и выпил его один". На таких музыкальных примерах только жадин и маньяков-кровопийц воспитать можно. ![]()
![]()
![]() Отличная идея! Снижение выбросов CO2 и уменьшение личного carbon print! Встречу TGV на вокзале в Ницце! ![]() Занесу эти слова в свой цитатник ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Как гласит народная мудрость, работа на свежем воздухе старит гораздо быстрее, чем отравленный воздух Парижа со всей его косметикой. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А Леоли вам придется у себя хотя бы с месяцок подержать и по всем злачным местам на побережье прокатить-как то рынок продуктовый в Антибах,фермы близлежайшие там за Канье сюр мэр.Лазурский парадокс-на фермах еще дороже.(вчера за картошечкой к соседнему фермеру заехали-честно скажу не интересовалась био-не био,но вкусная-25кг стоит 10 евро,молоко цельное свежее-2евро 3 литра,яйца 30шт-5 евро.Все всегда вкусное,у яиц желток оранжевый,вся живность в полях гуляет на свежем воздухе.Балуют тут народ,особенно мне каково после наших побережий...) |
|
![]() |
|
Закладки |