malysheva пишет:
C'est un gros bébé сказала мне доктор на узи , могут кесарево назначить? Я все переживала что у него голова большая, ждала третьего узи и на тебе, весь большой! Хотя мама говорит, что она когда моим братом была беременна тоже говорили крупный, а родился очень даже нормальный (я весила больше когда родилась), а еще сказали, что у него две головы , а оказалось, это они попу плохо рассмотрели.... В общем, говорит, не заморачиваться.... А мне даже сон сегодня приснился, что родился мой сын под метр ростом, с модельной стрижкой (потому что доктор на узи сказала, что у него уже волосы есть) и размером ноги трехлетнего ребенка... Заморочилась....
|
Не переживайте в любом случае ! А какой вес у него на 32 НА ? Большой ребенок еще не значит - кесарево. Я недавно узи 3д делала, так мне узист сказала, что у нее был очень крупный ребенок (родила обычным способом), зато почти сразу после родов он ночами спал, так как вес даже после потери веса при рождении, был достаточным и ему не надо было просыпаться каждые 2 часа. Так что есть и плюсы в этом. Все будет хорошо !
У меня тоже крупный ребенок - но, как сказал нам узист на 2м узи - у кошек не бывает собак - мы с мужем оба очень высокие и спортивного телосложения : я - 178см, муж 195см. Так что у нас и не мог бы быть маленький или средненький ребенок. Может и у вас с мужем так