Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2010, 14:01     Последний раз редактировалось Zlatavlaska; 17.11.2010 в 14:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеhérisson пишет:
и овуляция может быть дважды в месяц, иногда она возникает не в срок, а в момент близости скажем так от чувств конечно это не совсем стандартные ситуации но все бывает, невестка тоже до 4 месяцев не знала что беременная, месячные во время были , потом прекратились, пошла к врачу, а там уже хороший такой ребеночек
А автор пусть не пожалеет 7 евро идет в аптеку и через 5 минут будет знать беременна или нет, тесты сейчас хорошие
А тест может ошибиться?

Я утром не вставая с постели мерила ректальную тем-ру и показала 37,3

И нет менструации, которая всегда была через каждые 22-23 дня.

А сейчас уже 30 дней и нет её. Такое никогда не было)) Только при первой беременности))сейчас месячные должны были 10 пойти.

Может мне новый тест купить?
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
Я бы новый купила. А еще лучше сдайте анализ - стоит то 11е, пусть и без выписки врача (то есть заплатить эти 11е надо будет), но зато уже точно знать будете.

Я, когда ждала результатов теста, то тоже несколько сделала и было отрицательно все, а потом на следующий день была едва видна полосочка - тогда пошла, сдала тест (без направления врача, чтобы побыстрее) и сразу стало все ясно.
Doumkie вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
А тест может ошибиться?

Я утром не вставая с постели мерила ректальную тем-ру и показала 37,3

И нет менструации, которая всегда была через каждые 22-23 дня.

А сейчас уже 30 дней и нет её. Такое никогда не было)) Только при первой беременности))сейчас месячные должны были 10 пойти.

У вас неделя задержки. Это слишком маленький срок для теста. Зря потратили 7 евро ;-)
zipppa вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
У вас неделя задержки. Это слишком маленький срок для теста. Зря потратили 7 евро ;-)
Смотря какой тест. Я за несколько дней до начала очередных месячных уже на тесте положительный (пусть и очень светленькая полосочка была) результат узрела.
Doumkie вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Смотря какой тест. Я за несколько дней до начала очередных месячных уже на тесте положительный (пусть и очень светленькая полосочка была) результат узрела.
во воу меня такая же история. вот только стоил этот тест не 7 евро, а поболее. Clearblue, кажется, называется.

А вообще, самое верное- идти к врачу и делать анализ в лаборатории.
Старое 17.11.2010, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:
во воу меня такая же история. вот только стоил этот тест не 7 евро, а поболее. Clearblue, кажется, называется.
так именно этой марки я и покупала, только не электронный дисплей а обычный, даже по моему 6,50 стоил
Старое 17.11.2010, 15:42
Мэтр

hérisson, наверное, у меня аптека дорогая. За семь евро можно купить тест "незнакомых" марок, а Клеарблю не меньше 10 евро стоит.
Старое 17.11.2010, 19:25     Последний раз редактировалось hérisson; 17.11.2010 в 19:37..
Мэтр

red_flash28, ну вот первая попавшаяся ссылка http://www.pharma-rocade-beaute.com/...nucolor=ccffcc
Златовласка разорится скоро Потому, что вместо обычного врача, который выписал бы направление на анализ, зашла на форум...
ой я бы врача не ждала, с ума сойти можно, пока дождешься приема потом анализа, или же сразу идти к такому что с узи, я когда первую беременность ждала штук 30 наверно использовала, благо с России самые дешевые, и отлично показал на 2 день задержки, а 7 евро по сравнению с токсикозами, родами, и расходами на ребенка потом, это такая ерунда
Старое 17.11.2010, 18:44     Последний раз редактировалось Tigrella; 17.11.2010 в 18:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2009
У меня оба раза за день до задержки показывали тесты яркую вторую полоску. Без вариантов. )))

Можно сдать ХГЧ и не гадать на кофейной гуще... Я б вся извелась от неизвестности. )))))

Оба раза тесты делала вечером (ну не умею я ждать!), в первый раз тест был... ну в переводе на евро за 1-1.5 евро. :-D
Tigrella вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:24
Мэтр

мне 2 раза тест показал яркие полоски на 2 день задержки, а один раз вообще еще и задержки не было, а как то запахи стали врезаться, сделала тест беременность и удивилась
Если тест показал беременность то это точно, если не показал то , можно повторить через время
Старое 17.11.2010, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Да что Вы! На большинстве современных тестов написано, что его можно делать с момента задержки. А у многих и раньше видна беременность. Все зависит от чувствительности теста : то есть начиная с какого уровня гормона ХГЧ тест этот самый гормон узнает.
Campanule сейчас на форумах  
Старое 17.11.2010, 15:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Да что Вы! На большинстве современных тестов написано, что его можно делать с момента задержки. А у многих и раньше видна беременность. Все зависит от чувствительности теста : то есть начиная с какого уровня гормона ХГЧ тест этот самый гормон узнает.
Можно конечно делать, кто же запретит! Только нередко случается, когда на слишком ранних сроках показывает 1 полоску, а на самом деле женщина беременна.
zipppa вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Zlatavlaska, тест не ошибается обычно, если результат положительный, но может ошибаться, если показывает отсутствие беременности. Все зависит от концентрации гормонов в крови. Либо ко врачу сходите, либо подождите еще недельку и повторите тест, если месячные так и не придут.
Старое 17.11.2010, 14:55
Мэтр

Я бы новый купила. А еще лучше сдайте анализ - стоит то 11е, пусть и без выписки врача (то есть заплатить эти 11е надо будет), но зато уже точно знать будете.

Я, когда ждала результатов теста, то тоже несколько сделала и было отрицательно все, а потом на следующий день была едва видна полосочка - тогда пошла, сдала тест (без направления врача, чтобы побыстрее) и сразу стало все ясно.
А как попрасить в лаборатории этот анализ?

Они вроде ничего без направления не делают))

Вот это правильнее всего! Тем более, что тогда не придётся ещё 11 евро впустую тратить :хаха:

Гинекол. надо ждать минимум 2 недели и плюс узи еще месяц

Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
Златавласка, тест не ошибается обычно, если результат положительный, но может ошибаться, если показывает отсутствие беременности. Все зависит от концентрации гормонов в крови. Либо ко врачу сходите, либо подождите еще недельку и повторите тест, если месячные так и не придут.

А может преждевременный климакс))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 17.11.2010, 14:58
Мэтр

А как попрасить в лаборатории этот анализ? Они вроде ничего без направления не делают))

Гинекол. надо ждать минимум 2 недели и плюс узи еще месяц
Я просто пришла туда и сказала, что хочу сдать анализ крови на беременность. Его можно и не утром сдавать, поэтому меня сразу приняли и через 5 часов после анализа результат был положительным Но у меня планированная беременность была .

Я потому и посоветовала 11е заплатить, чем 2-3 недели ждать встречи с врачем. Хотя можно к терапевту пойти тоже - а это в тот же день или в течении нескольких дней ведь. Мне легче было заплатить.
Doumkie вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:00
Мэтр

во, во, те же мысли были, когда тест показал отрицательный результат, а задержка была огромной...
вы лучше потерпите, угомоните любопытство и подождите несколько деньков (заодно запишитесь на прием к гинекологу, а лучше, у которого есть узи - так, заодно, и посмотрите все ли хорошо)
Старое 17.11.2010, 15:14
Мэтр

во, во, те же мысли были, когда тест показал отрицательный результат, а задержка была огромной... :хаха::хаха::хаха:
вы лучше потерпите, угомоните любопытство и подождите несколько деньков (заодно запишитесь на прием к гинекологу, а лучше, у которого есть узи - так, заодно, и посмотрите все ли хорошо)
А у вас задержка почему была?
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:19
Мэтр

Zlatavlaska, от нее самой, от беременности ну и от того, что цикл был очень нарушен ГВ (но тогда, к сожалению, она не состоялась)
Старое 18.11.2010, 06:00
Мэтр

Златавласка, от нее самой, от беременности ну и от того, что цикл был очень нарушен ГВ (но тогда, к сожалению, она не состоялась)
Еkhromy, сожалею очень и извияюсь,что напомнила это вам.

А мне сейчас так плохо.

Проснулась от сильной тошноты. Померила опять ректальную тем-ру и она 37.

Вчера хотела купить цифровой тест, но его в аптеке не было. А в лабаратории на анализы попросили направление от терапевта.Даже если я сама заплачу не хотели делать.

Также жутко болит голова, уже,как неделю сильные боли то в висках,то в затылке и прыщик огромный вылез прям в висках,как перед месячными.

Сегодня буду брать свидание с любым терапевтом,кто сможет меня сразу принять. Головные боли думаю это гормонально, так как в конце сентября я делала сканер головы и показало всё хорошо.

А еще тяжелую дочку поднимала и спина и шея болела,в следствии голова,а после остеопата и кине боли уменьшились, но перед месячными болят.

Не знаю теперь,что и думать. Миллион мыслей в голову лезят.А еще часто в туалет хожу.

Надеюсь,что ничего страшного
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:35
Мэтр

Zlatavlaska, когда вы делали тест, купите еще один и сделайте утром (концентрация выще будет), как проснетесь, раньше советовали так, когда тесты не такие совершенные были
Старое 17.11.2010, 15:55
Мэтр

Златавласка, когда вы делали тест, купите еще один и сделайте утром (концентрация выще будет), как проснетесь, раньше советовали так, когда тесты не такие совершенные были
Златовласка разорится скоро Потому, что вместо обычного врача, который выписал бы направление на анализ, зашла на форум...
zipppa вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:02
Мэтр

ахха, климакс близится, а Германа все нет(с)

стесняюсь спросить про ваш возраст но у меня тут знакомая тоже думала, что климакс. так и родила в 43
Старое 17.11.2010, 15:12
Мэтр

Я просто пришла туда и сказала, что хочу сдать анализ крови на беременность. Его можно и не утром сдавать, поэтому меня сразу приняли и через 5 часов после анализа результат был положительным Но у меня планированная беременность была .

Я потому и посоветовала 11е заплатить, чем 2-3 недели ждать встречи с врачем. Хотя можно к терапевту пойти тоже - а это в тот же день или в течении нескольких дней ведь. Мне легче было заплатить.

Спасибо

Я тоже лучше 11 евро заплачу))

ахха, климакс близится, а Германа все нет(с)

стесняюсь спросить про ваш возраст но у меня тут знакомая тоже думала, что климакс. так и родила в 43

27сейчас, а климакс интересно сразу неожиданно наступает
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:19     Последний раз редактировалось red_flash28; 17.11.2010 в 15:23..
Мэтр

27сейчас, а климакс интересно сразу неожиданно наступает
*под столом*
)))))
Златовласка, мне самой пока до него, до климакса, валенком не докинуть, потому просветить не могу. Однако климакс в 27 не наступает))

а причин для задержки может быть много. у меня этой весной была огромная задержка и даже почти все признаки беременности, но отрицательный тест на оную, все из за кисты, развивщейся на фоне приема однокомпонентного ОК.
так что- давайте к доктору, он вам все расскажет
Старое 17.11.2010, 15:22
Мэтр

и родила в 43
моя бабушка последнего своего ребеночка в 46 родила - представляю, какие у нее были мысли, когда была задержка
Старое 17.11.2010, 15:27
Мэтр

моя бабушка последнего своего ребеночка в 46 родила - представляю, какие у нее были мысли, когда была задержка
вот так бабушка
Старое 17.11.2010, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
ekhromy, (на узи нам пообещали мальчика, как и Вам . Мысли пришли в голову такие же, как и Вы и писали.
c3465 вне форумов  
Старое 17.11.2010, 15:46
Мэтр

мне 2 раза тест показал яркие полоски на 2 день задержки, а один раз вообще еще и задержки не было, а как то запахи стали врезаться, сделала тест беременность и удивилась
Если тест показал беременность то это точно, если не показал то , можно повторить через время
я в этот раз сразу после "любови" в мужем подумала о том, что все очень вероятно, поэтому тест делала еще до задержки, дня за три - результат положительный. А до этого задержка была в 2 месяца (после retour de couches) - тест был отрицательным... через 2 недели - положительным. И у подруги тоже, с хорошо отрегулированным циклом, при задержке в 2 недели тест был отрицательным, сейчас ее доче 12 лет. А тесты, кстати, наши, отечественные, простая полосочка из лакмусовой бумажки - во всех трех случаях, ну и с дочей тоже им же пользовалась. Мне кажется, что все эти фр. выпендрюченные тесты это чистая коммерция - заворачивают те же бумажки в пластик и дерут с женщин большие деньги.

вы знаете, меня тогда на всю жизнь впечатлили слова врача "скорой", что, мол, до 13 недель все может случиться, и что у 60 процентов женщин случаются выкидыши на ранних сроках, а они об этом даже и не догадываются. Вот так то

А вы не переживайте, все нормально будет. Прорвемся
ну я слышала не о 60 процентах, а о каждой 4 женщине - так что не будем фаталистами. Большинство беременных прекрасно донашивают беременность до конца, чего всем нам желаю!!!!

Посмотреть сообщениеgumsic пишет:
Мой преддиабет - это именно предгестационный диабет (так и записано в заключении), до полного гестационного диабета я не "дотянула" по анализам. Именно поэтому диету мне назначали щадащую. Т.е. не ограничили в объеме потребления пищи, но уменьшили потребление сладкого (я сластена страшная). Сказали, что если буду нарушать, то вполне возможно,что все выльется в гестационный диабет. Я не хочу Вас расстраивать и пугать, но консультировалась я у хорошего эндокринолога и она мне сразу же сказала о рисках. И, как возможный , именно диабет у ребеночка.Я начала рыть интернет, но потом так разнервничалась, что решила просто успокоиться и не "увлекаться" быстрым сахаром. Вы будьте просто осторожнее с питанием. Извините, может быть, мне просто вообще не нужно было Вам писать про свою ситуацию. Чужие советы иногда не помогают, а только мешают.
вы все правильно сделали, что написали! Я именно для этого и подняла этот вопрос, чтоб удостовериться в своей правоте (или опровергнуть ее). В таком случае, все намного серьезнее, чем я думала . Постараюсь, как следует прояснить этот вопрос.

Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
ekhromy, (на узи нам пообещали мальчика, как и Вам . Мысли пришли в голову такие же, как и Вы и писали.
в смысле какие? (а то я много чего пишу, мягко говоря )

Закладки