|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Не знаю прально ли зашла в темку, чтоб задать вопрос.
Значит 17 октября был незащищенный секс, а 18 пошли месячные. Теперь уже 17 ноября, а у меня их нет, а так всегда бывают через каждые 23 дня. Возможно ли это беременность? Я лично думаю, если спермaтозоиды живут от 3 до 7 дней и плюс сбой цикла овуляции, то возможно ,что после месячных спермотозоид оказался еще живучим... Или такое не бывает? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, слышали
![]() ![]() Моя подруга так 4ую родила ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
у некоторых к тому же после зачатия месячные несколько месяцев (настоящие, вернее очень похожие) продолжаются, поэтому может даже и не в последний цикл все произошло...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
мне как то давно русский гинеколог сказала, что это называется "омывание плода" ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Девочки, я у своего гинеколога спрашивала во время беременности, сколько весит ребеночек. На что он сказал, что вес определить по УЗИ невозможно, все это гадание на кофейной гуще. Всегда мне говорил, что ребеночек развивается хорошо, все показатели в норме, как родите, тогда и вес узнаете.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Дочь, как родилась, тоже спала по ночам по 5 - 6 часов со второй недели. Про размеры я заметила, что если хороший врач смотрит, то и замеры сделает верные! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня есть родственница, которая с мужем беременнела ооочень часто, чего только они не перепробовали - она во время месячных беременнела, и с презарвативом (целым), в общем когда угодно. После этого я верю всем возможностям.
Представьте себе, что сперматозоиды поплыли в трубу (как раз около суток), потом начались месячные, во время которых произошла овуляция, и сперматозоиды встретились с яйцеклеткой. Через несколько дней (как раз когда М закончились) яйцо спустилось и имплантировалось. Это чисто гипотетически. Если идешь к гинекологу только за направлением на анализ, он просто без очереди обязан тебе его выписать. А с результатами на руках уже понятнее и спокойнее, можно хоть до 12 недели рандеву ждать. Девушки, а как отличить ощущения от растяжения связок всяких в брюшной полости и роста матки (только в одной статье нашла, что это покалывания) от боли? Если не больно, но что-то там тянет, ощущается, мне пугаться или нет? 7 недель очень маленький срок, но как раз в это время матка начинает потихоньку освобождать себе место, судя по книжкам.
![]() |
|
Мэтр
|
Дюна, не пугайтесь!
Думаю настоящую боль от растящения мышц вы точно отличите, имхо. хотя. помнится, в первую мою беременность я с мужем примрно на этом сроке даже в "скорую" обращалась. Тоже чувствовала неприятные и необычные боли в низу живота. Испугалась, мужа испугала, Так вот, в "скорой" мне быстро мозги вправили, что, мол, у вас нормально и физиологично ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Быть сейчас беременной мне не очень важно, так как дитя еще не совсем большая и пока еще ,как ручная.Поэтому,если не беременная, то не страшно, но вот переживаю я,если это не беременность,то что же это. Я такая паникерша и в голову уже стали миллион болезней и вещей приходить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Zlatavlaska, ну что вы так себя накручиваете! все у вас хорошо будет, ничего страшного в задержке нет (если вам беременность не страшна
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Zlatavlaska, послушайте ekhromy, успокойтесь и не накручивайте себя раньше времени! Все хорошо будет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Потому что фаза цикла неблагоприятная для зачатия. После овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению в среднем 24 часа, после этого наступает фаза, в среднем 11 - 14 дней, когда весь организм готовится к принятию зародыша (в случае если ЯК оплодотворена), поднимается ректальная температура (как в инкубаторе), вырабатываются гормоны жёлтого тела.
Про повторную овуляцию, - она может произойти в течение 24 часов после выхода первой яйцеклетки (при оплодотворении обоих получаются разнояйцевые блезнецы), но никак не накануне месячных. Про риск сохранения сперматозоидов во время менструального кровотечения - содержимое шейки матки, характерное для этого периода, не способствует ни проникновению сперматозоидов вовнутрь матки, ни сохранению их жизнеспособности. Этим свойством обладает слизь фолликулярной фазы. Накануне овуляции она становится прозрачной и тягучей, как яичный белок. Я не отрицаю наличия беременности, но только не после акта накануне месячных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно же всё,что вы написали это совершенно верно и возможно я не беременная, но с первым ребенком я забеременела именно во время месячных. Врач объяснил тем,что не всегда овуляция бывает на 11-14 день и живучий сперматозоид,который живет даже до 7 дней может оплодотворить яйцеклетку . Это бывает редко, но знаю женщин,которые забеременели именно во время месячных. Как говорит мой гинеколог :наш органиузм не предсказуем))) Но у меня действительно маленький шанс быть беременной)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zlatavlaska, да, конечно, есть женщины, которые беременнеют во время месячных. Ведь овуляция може произойти аж на 7 день от начала цикла. Моя знакомая дважды так забеременнела
![]() ![]() Сходите уж к терапевту, даст направление на анализ, и будете спать спокойно (зная Вас по другим темам форума, как яркую паникёршу, только это могу посоветовать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Колитесь, было после 17 го?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Секс потом был, но защищенный))) Всё будет известно после терапевта,гинеколога и сегодня буду еще искать тот дигитальный тест)) Всем жму ручки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
C'est un gros bébé сказала мне доктор на узи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня обратный случай произошел со второй девочкой. На предродовом узи сказали, что она и на три то кило не вытянет, а родилась- 4,3 кг. Так что частенько они ошибаются. У моего врача на каждом досье УЗИ малюсенькими буковками внизу странички так и написано, что исследование это приблизительное и что всегда имеет место быть ошибочка или неточность ![]() C'est un gros bébé -это, простите, сколько?Он вам какие то данные назвал? А то ведь у страха глаза велики ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
По весу не сказала, но ему просто не в кого быть gros, у нас все тощие в роду, у мужа нормальные.... Да и живот у меня не выглядит огромным, у многих мамочек больше на таком же сроке. А про вес я спросила один раз, но доктор сказал, что это не так важно, так как есть погрешность в данных... От минус сколько то до плюс сколько то, не помню уже. А вот рост да, немаленький у обоих, я 170 муж 183.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже крупный ребенок - но, как сказал нам узист на 2м узи - у кошек не бывает собак - мы с мужем оба очень высокие и спортивного телосложения : я - 178см, муж 195см. Так что у нас и не мог бы быть маленький или средненький ребенок. Может и у вас с мужем так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не заморачивайтесь особо! Просто лишнего старайтесь не есть. |
|
![]() |
|
Закладки |