#2221
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
![]() |
|
![]() |
|
#2222
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
Откуда: Ставрополь
Сообщения: 102
|
|
![]() |
|
#2223
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.384
|
|
![]() |
|
#2224
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
предпочитаю два варианта приготовления печени:
-вымачиваю в молоке(примерно полчаса),быстро обжариваю на горячей сковороде,не более двух мин с каждой стороны(куриную печень надо жарить еще меньше),чтобы печень не стала очень жесткой.В конце жарки добавляю сметану и еще минутку-другую тушу на медленном огне. -обжариваю быстро на сливочном масле,в конце жарки сверху на печень кладу кусочек сливочного масла и горку мелконарубленной свежей петрушки,смешанной со свежим чесноком(рубить надо долго,чтобы масса была почти однородной).На пару секунд накрываю крышкой,чтобы кусочек масла,положенный сверху,начал топиться.Подавать горячей.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2226
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
|
![]() |
|
#2227
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Я часто делаю печёночный паштет. Режу печень на мелкие кусочки, обжариваю с луком и морковкой, добавляю разные специи и травки и измельчаю всё в блендере с парой кусочков плавленного сыра. Самые нежные паштеты получаются из заячьей или телячей печени ( её можно купить по очень разумной цене в арабских мясных лавках).
|
![]() |
|
#2228
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Только что поставила в духовку тарт с картофелем, сливками и камамбером. рецепт отсюда :http://www.odelices.com/recette/Tart...de-terre-r1765. Всегда получается как на картинке .( чем и нравится сайт)
|
![]() |
|
#2230
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
у чебуреков (сколько я их ела и на Кавказе тоже), обычно, нет столько сока как у этих уральских пирожков.Такая особенность.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2231
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пыталась сегодня по этому рецепту http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml пастилу делать. Дважды
![]() Может кто подскажет что-то менее трудоёмкое, чтоб вкусно и желательно без сахара? |
![]() |
|
#2237
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
|
![]() |
|
#2238
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
|
![]() |
|
#2239
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Наверное всякие названия этих пирожков есть. В семье мужа они назывались " сочни" , не " сочники", не путайте. А чебуреки вроде покрупнее будут и фарш там поострее. Эти вроде жареных пельмешек ну или вареников , если мы о размере. Спасибо Жене за идею, совсем о них забыла, наделаю на следующий выходной. Только у меня такой вопрос- там тесто классическое пельменное- мука+вода, если помню правильно. Я для пельменей тесто делаю с яйцом, иначе машинка его тяжело катает. Как это тесто прожаривается, никто не в курсе?
|
![]() |
|
#2240
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
тесто как на пельмени, с яйцом. Тесто прожаривается отлично, но должны тонко раскатать и защипать, чтобы сок не вытек
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2242
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2243
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
BYU, Ок, будем печь, но в другой раз. Просто один из тех, кого предполагают угощать не ест мясо, только тунца консервированого. Может с картошкой ему сделать? Хочу из пелеменного теста, но ведь не испечешь из него.
|
![]() |
|
#2244
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2245
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
варежка У меня тесто тоже у яйцом.Всё хорошо прожаривается.И как правильно написала BYU,нужно тонко раскатать и тчательно защипать, чтобы сок не вытек . На счет рыбы сомневаюсь,как то не вижу их с рыбой.Хотя это наверное просто мой стереотип. Leyadelux Фотографии СУПЕР!Такие апетитные! |
|
![]() |
|
#2247
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
вкусно.Но потом на животе складки .Может морковные котлеты со сметаной?Ну мы оффтопим здесь.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2248
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
А я влюбилась в овощи, нарезала всего понемногу и в сковороду пожарила-потушила, посыпала солью и свежими травками - готово!
Как это вкусно!
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
![]() |
|
#2249
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |