Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.10.2010, 18:57
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
предпочитаю два варианта приготовления печени:
-вымачиваю в молоке(примерно полчаса),быстро обжариваю на горячей сковороде,не более двух мин с каждой стороны(куриную печень надо жарить еще меньше),чтобы печень не стала очень жесткой.В конце жарки добавляю сметану и еще минутку-другую тушу на медленном огне.
-обжариваю быстро на сливочном масле,в конце жарки сверху на печень кладу кусочек сливочного масла и горку мелконарубленной свежей петрушки,смешанной со свежим чесноком(рубить надо долго,чтобы масса была почти однородной).На пару секунд накрываю крышкой,чтобы кусочек масла,положенный сверху,начал топиться.Подавать горячей.
Так написали вкусно, сразу захотелось этой печени. Пойду поскребу по сусекам.
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX