|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Наверное всякие названия этих пирожков есть. В семье мужа они назывались " сочни" , не " сочники", не путайте. А чебуреки вроде покрупнее будут и фарш там поострее. Эти вроде жареных пельмешек ну или вареников , если мы о размере. Спасибо Жене за идею, совсем о них забыла, наделаю на следующий выходной. Только у меня такой вопрос- там тесто классическое пельменное- мука+вода, если помню правильно. Я для пельменей тесто делаю с яйцом, иначе машинка его тяжело катает. Как это тесто прожаривается, никто не в курсе?
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
тесто как на пельмени, с яйцом. Тесто прожаривается отлично, но должны тонко раскатать и защипать, чтобы сок не вытек
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |