|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Наверное всякие названия этих пирожков есть. В семье мужа они назывались " сочни" , не " сочники", не путайте. А чебуреки вроде покрупнее будут и фарш там поострее. Эти вроде жареных пельмешек ну или вареников , если мы о размере. Спасибо Жене за идею, совсем о них забыла, наделаю на следующий выходной. Только у меня такой вопрос- там тесто классическое пельменное- мука+вода, если помню правильно. Я для пельменей тесто делаю с яйцом, иначе машинка его тяжело катает. Как это тесто прожаривается, никто не в курсе?
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
тесто как на пельмени, с яйцом. Тесто прожаривается отлично, но должны тонко раскатать и защипать, чтобы сок не вытек
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
варежка У меня тесто тоже у яйцом.Всё хорошо прожаривается.И как правильно написала BYU,нужно тонко раскатать и тчательно защипать, чтобы сок не вытек . На счет рыбы сомневаюсь,как то не вижу их с рыбой.Хотя это наверное просто мой стереотип. Leyadelux Фотографии СУПЕР!Такие апетитные! |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне кажется, у чебуреков и вкус другой. А про размер - точнее не скажешь, это как мант и пельмень - разные вещи. Выше про печень спрашивали - мне нравятся оладьи печеночные. Прокрутить с луком печень, добавить яйцо, манку, можно зелень. Очень нежные получаются, хорошо подавать с пюре. Leyadelux, pastilla это сложно? Мы заказываем ее каждый раз в Марракеше на десерт (невозможно пройти мимо), и только в одном месте говоришь себе - да, это она...:-) Я пока даже не задумывалась дома воспроизвести. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Medusa, пожалуйста-пожалуйста!
![]() Не сложно, но все зависит от того на какое количество персон ты ее будешь готовить.Так как обжаривать фило в арахисовом масле на.. от 10 человек и больше несколько утомительно. Дома я делала "режимную" версию. Фило подрумянивала в духовке без масла. Это ,конечно, другое дело совсем, но совсем не плохо. ЖЕНЯ, спасибо еще раз! ulitochka, очень красивая подача! У знакомой уже видела подачу в тыкве гречки с курой и грибами; и рагу в тыкве. Elenaronron, очень красивые пирожки, с любовью сделаны. mama09, спасибо ![]() Livi, интересный рецепт!Здорово,что поделились, я то думала все варят примерно одинаково ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
А я влюбилась в овощи, нарезала всего понемногу и в сковороду пожарила-потушила, посыпала солью и свежими травками - готово!
Как это вкусно!
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |