Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 15.10.2010, 22:09
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
MARGOO, Да рецептов-то несколько,но я особенно люблю два: кролик в белом вине с травками или в сметанном соусе с черносливом(желательно не очень сладким,а чуть кисленьким). Я предпочитаю не филе,а всего кролика,но и филе готовлю примерно так же:чуть обжариваю на сильном огне на сливочном масле.Важно,чтобы успела образоваться румяная корочка,но масло при этом еще не начало подгорать.Т.е. буквально по минутке с каждой стороны.Затем добавляю сметану и горсть чернослива,солю,перчу и тушу до готовности,поливая кролика образовавшимся соусом.Тушить можно как в духовке,так и на плите,прикрыв крышкой.Никаких больше специй не добавляю,сохраняя нежный вкус кроличьего мяса.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 05:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX