#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
MARGOO, Да рецептов-то несколько,но я особенно люблю два: кролик в белом вине с травками или в сметанном соусе с черносливом(желательно не очень сладким,а чуть кисленьким). Я предпочитаю не филе,а всего кролика,но и филе готовлю примерно так же:чуть обжариваю на сильном огне на сливочном масле.Важно,чтобы успела образоваться румяная корочка,но масло при этом еще не начало подгорать.Т.е. буквально по минутке с каждой стороны.Затем добавляю сметану и горсть чернослива,солю,перчу и тушу до готовности,поливая кролика образовавшимся соусом.Тушить можно как в духовке,так и на плите,прикрыв крышкой.Никаких больше специй не добавляю,сохраняя нежный вкус кроличьего мяса.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |