|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CV13, ну как приготовили тарт?
Я да..На pate brise выложить смешанные вместе пару яиц, creme fraiche и la brousse. Груши Willson почистила и нарезала, выложила поверх смеси и потом добавила сверху кусочки рокфора. Получилось вкусненько! Раз уж пошло такое веселье и салат с грушей и рокфором сделала. Зеленый салат, кусочки инжира, виноград, груша, рокфор,прокаленный грецкий орех. Заправка: мед+лимонный сок+специи+чутка оливкового масла. Легко и оригинально, возможно на любителя. ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать, обычно то, что нравится мне, нравится моей семье и многим моим знакомым.НО! Моя семья из России вообще не воспринимает французские сыры!Для них сыр это - Пошехонский, Маасдам, Гауда и Эмменталь.
Муж тарт с грушей и рокфором уплетал, но оказалось, что он думал,что это не груша, а картошка. Доедала я на второй день тарт уже одна. Так что сложно сказать, но вкус у тарта совсем не странный, я думаю тот, кто может в салат типа оливье положить яблоко и кому это нравится, тому, как мне кажется понравится и тарт с грушей и рокфором. Теплый с аперо он отлично идет! Буду искать единомышленников, так как мне очень понравился ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |