Oursonne, как вы думаете, что практичнее: кухня на 6 нижних элементов в линеечку ( примерно 360 см по стене) или загибающаяся буквой П с короткими ножками( то есть те же 360 см +по 60 см по бокам); в этом втором случае "ножки" буквы П будут , наверно, уменьшенной до 35 см глубины. Кажется мне, что в линеечку будет практичнее, так как угловые элементы - потеря места... Или все-таки"паровозики" по углам спасут ситуацию? ( какой ширины должна быть дверца у элемента с паровозиком?) И если все-таки буква П, то куда ставить колонну с холодильником?.. А если в линеечку и есть место для маааааленькой барной стойки, то можно ли ПОД нее поставить узкие элементы для хранения чего-нибудь? голову уже сломала, места в кухне не хватает. И еще я желтую кухню хочу, но в открытой кухне желтый цвет как-то не очень. Еще не могу решить, как ее разделить с зоной столовой ( чтобы хлебопечки и комбайна не было видно). Раздвижные двери, наверно, все-таки, зрительно "съедят" место.
|