|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Dorry, спасибо, пойду посмотрю
![]() Вот еще нашла сейчас скидки у mobalpa, но там напи сано, что цена без сбора. Эти кухни труднее, чем Икеа собирать? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Sol5, хочу добавить несколько замечаний к вашему проекту :
вполне допустимо устанавливать колонну под дух-СВЧ у стены , тем более если стена слева . Можно заказать панель - заглушку между стеной и колонной ( 5 см ) . При составлении плана в различных программах обращайте внимание на то , чтобы элементы вставали впритык , без зазоров . Размер элементов всегда кратен 10 , т.е. не может быть 62.1 или 59.8 . Просто , в результате может набежать большая погрешность . Может не стоит мельчить , я имею ввиду элементы , расположенные справа от колонны ? Вместо 60 см и 40 см уместно поставить 90 или 100 ,или под вар.поверхностью ящики 90 см или даже 120 .В модулях 60 см уместна одна дверь , две неудобнее , и смотрится более дешево и нелепо .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Oursonne, как вы думаете, что практичнее: кухня на 6 нижних элементов в линеечку ( примерно 360 см по стене) или загибающаяся буквой П с короткими ножками( то есть те же 360 см +по 60 см по бокам); в этом втором случае "ножки" буквы П будут , наверно, уменьшенной до 35 см глубины. Кажется мне, что в линеечку будет практичнее, так как угловые элементы - потеря места... Или все-таки"паровозики" по углам спасут ситуацию? ( какой ширины должна быть дверца у элемента с паровозиком?) И если все-таки буква П, то куда ставить колонну с холодильником?.. А если в линеечку и есть место для маааааленькой барной стойки, то можно ли ПОД нее поставить узкие элементы для хранения чего-нибудь? голову уже сломала, места в кухне не хватает. И еще я желтую кухню хочу, но в открытой кухне желтый цвет как-то не очень. Еще не могу решить, как ее разделить с зоной столовой ( чтобы хлебопечки и комбайна не было видно). Раздвижные двери, наверно, все-таки, зрительно "съедят" место.
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() пользоваться духовкой и микроволновкой, левый локо ть не будет в стенку уператься? ![]()
стандартные ящики по 60 или 40 см, просто муж реши л почему-то так нарисовать, сам не знает почему ![]() ![]()
складывать, или Вы имеете в виду сделать, например , 2-3 выдвижных ящика шириной 100?
что получается же, что она далеко открывается? ![]()
Посмотрелa каталог Икеи, колонна без техники не дороже 200 евро выходит. Eсли я не ошиблась, то 167 евро. ![]() не поняла, это про какой?
но в моих фантазиях это лучше выглядело, чем в реале получилось, поэтому мы убрали этот вариант ящиков из дуба. Нaсчет того, чтобы продолжать ящики, но березой, не будет ли казаться, что кухня слишком длинная? Справа у нас окно, там раньше был балкон, а сейчас продолжение кухни и вот эти ящики, так получается, будут уже "на балконе" висеть. Мы хотели туда все книги рецептов сложить. А что можно сделать вместо угловых полочек? У нас сейчас тоже есть они, на том же месте, что и в проэкте (там чай-кофе-сахар стоят, согласна, что пыль есть) Спасибо за интересные замечания, попробую сделать модель кухни с вашими поправками.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sol5 пишет:
Я имела в виду две стоящие рядом тумбы с разноуровневыми выдвижными ящиками. Насчет угловых открытых полок - не знаю, что бы вам понравилось (мне нравится, когда все закрыто). Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |