|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Если хотите сохранить старую невстроенную микроволновку, замерьте ее глубину и сравните с глубиной верхних шкафов выбранной кухни (глубина шкафов верхних элементов в разных кухнях разная: может быть и 32, и 35, и 37). Если ( старая) микроволновка входит по глубине в верхний элемент, вы можете ее там и поставить, а дверца на этом элементе будет открываться вверх. Преимущество такого варианта - 1) микроволновки не видно и 2) не нужно делать колонну, что значит, что духовку можно поставить в любом другом месте, но она будет в нижнем ряду, если вас это устроит. Я недавно видела в немецкой кухне этот вариант спрятанной микроволновки, и он мне понравился. Цитата:
На вашем плане правильно, что вертикаль продолжается одной линией в верхних и нижних элементах, а я бы еще, может быть, отодвинула узкий шкафчик от широкого, чтобы горизонтальная линия не дробилась. И насчет ширины дверец я согласна, что рядом с дверцами по 40см эстетичнее будут выглядеть дверцы 60 см , чем дверцы по 30 . Можно их сделать открывающимися вверх, если ваш рост вам позволяет ( дотянуться до дверцы в открытом состоянии ![]() Полочки-витрины в другом цвете смотрятся неоднородно, почему бы не сделать их основного цвета? Открытые угловые полочки в кухне - на любителя. У меня они сейчас есть, аж с двух сторон, и на них оседает жирная кухонная грязь. Но прежде всего вам лично должно быть удобно. Бросьте критический взгляд на вашу сегодняшнюю кухню и попробуйте учесть ее недостатки в новом плане. |
||
![]() |
|
Закладки |