|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Oursonne, спасибо за ответ, я позже Вам отвечу, надо вникнут ь, я еще не
все в кухнях понимаю с первого раза ![]() И еще вот идея родилась... Так как не знаю куда пристраивать предыдущую кухню, может как-нибудь просто ее улучшить, например, сменить ручки , итд? Никто так не делал? Мы видели один раз в какой-то передаче, там говорили, что это менее затратный вариант, но как его сделать, что не было эффекта "мастер-самоделкин, поделка" ![]() *** Кстати, наша кухня сейчас крепится на каких-то досках, между стеной и мебелью около 5 см, а может и все 10. То есть нам надо будет так же крепить новую кухню или можно пр ямо к стене ее крепить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Sol5, у Вас там трубы не проходят между стеной и мебелью ??? У нас проходят, ничего не изменишь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Сол5, мобалпа легко собирается; если правилъно все расчитали; нам собирали правда; кухни реставрируют; перекрашивают; меняют ручки; столешницы и пр; все это конечно выходит дешевле; и если вас всем устраивает ваша кухня кроме фасада; то естъ смысл не впрягатся в процесс ее замены ( период от демонтажа старой; до полной установки новой; доволъно мучителен)
на рекламе мобалпы -фасад; не думаю что у них включена фурнитура - она у них дорогая; |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, вот детали рекламы Mobalpa, которую выше выкладывала. Извините, что так мелко, на сайте у них pdf. Не пойму только там от "дуба" только
одно название или действительно из дуба кухня сдел ана? ![]() Marine Saf, насчет труб я даже не знаю, там не видно, а кухню устанавливали не мы, никаких документов у нас нет, не знаем ни кто ни когда устанавливали. Нам предыдущие хозяева ска зали, что это кухня lareyre, но мне с трудом верится ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ancolie, спасибо! Понятно, тогда этот вариант отпадает, мы хотели бы натуральное дерево.
Из Икеи вот примеры выкладывала, вроде береза с от делкой дуб и столешница из дуба.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Задала "кухни-остров", выпало что-то фантастическое. Вот такое мне бы подошло
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, да , классная задумка по последней ссылке ! Мне нравится .
Но , помнится , мы с вами смотрели " фасоль " , она тоже хороша .И не обязательно делать остров функциональным , он и сам по себе хорош .А тащить туда воду , это очень сложно . У меня был один реализованный проект с полукруглым островом , завтра постараюсь выложить .Очень удачно там все было скомпановано , на острове 3 варочных панели домино . Ажурный простенок все же рассмотрите , это хорошее решение ( и недорогое , в отличие от дверей ) . А для помпезности люстру в кухню ! Хеттик я сама обожаю , отменная фурнитура .А подача , а каталог , а ассортимент .Правда , приятно вечерком помечтать .И вообще , хоть и дорого , но это же удобство и комфорт жизни
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, про фасоль я не забыла. Фиолетовую фантастику я бы реализовала в своем минималистском варианте : по одной круглой тумбе, как вы мне давали ссылку. Насчет воды - да, представляю... Пол ковырять не хочется, да и не знаю, можно ли.
Ажурный простенок - я не знаю, где его тут найти и вообще из чего он должен быть сделан. Но идея нравится. Большая классическая люстра будет над столом рядом - или большая Тиффани, потом решим. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вау, мне бы тоже такое подошло
![]()
Сейчас Мобальпа рисует нам план кухни, консультант приедет на дом с планом в следующий вторник, пока идея такая: всю левую ногу сделать колоннами, на верхней перекладине "П" -мойка, на правой ноге плиту и обеденный стол. Получается не остров, но полуостров ![]() Насчет фасадов: прежний фасад в посте нам разонравился, теперь попросили смету на 2 варианта: такая из акрилового фасада, только другой цвет (графит) ![]() и такая: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС: Остров нарисовать не могу, только вставить такой стол, но он сути не меняет. ![]() ![]() Если с колоннами по этой стене, то лучше не по всей( там 4 вместится), а вот так, три рядом ( в этом плане посудомойка находится рядом с раковиной): ![]() а то и только две: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, а вы не подскажете, как решается установка угловых элементов в пространстве со слегка расширяющимися стенами ( я утрирую угол, но у нас тоже немного расходятся)? Вернее, как их край выравнивают с рядом стоящими элементами? - вот как на картинке (нижние элементы):
![]() И как вешать верхние угловые элементы, ведь со стороны расширения их будет не закрепить ? Вот такой уточненный план получился: левая колонная - большой холодильник с нижним ящиком для картошки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, вот такую кухню спланировала: коробочкой с углами, чтобы по краям поставить колонны ( одна с холодильником , другая с посудомойкой), за которыми прячутся техника и раковина ( но, наверно, им мало места), чтобы из столовой был виден только красивый фасад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, ну остров - бар так и просится ! Высокий , небольшой глубины , со стороны кухни шкафы 120 см ( примерно ) х 30 см глубина .Выстроите стенку высотой 110 -115 см ( вверху можно вмонтировать блок розеток ) , на нее положите барную стойку . Лаконично , со стороны столовой просто стенка , со стороны кухни доп.шкафы и узкая раб.поверхность
Закладки |