![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А от этих вытяжек, если в квартире, хоть какая-то польза есть? Понимаю, когда в доме с выводом на улицу. Но в квартире? Я чего-то думаю вообще ее не ставить, вытяжку эту
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Черт. Спасибо за ответ
![]() |
|
Мэтр
|
Погодите, я не успела дописать, что это я про средненькую вытяжку высказалась, а хорошая вытяжка помимо пара еще и запах в себя всасывает
![]() А вообще мы тут о вытяжках две страницы исписали ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю о новой кухне в новой квартире. Кажется, она будет все-таки в линеечку и открытая в салон, что в данном случае не предел мечтаний. И вспоминаются мне какие-то картинки, когда перед открытой в салон кухней на небольшом от нее расстоянии ставились сдвижные ( на рельсах) декоративные панели до потолка , которые пр необходимости закрывали кухню.
Может быть, кто-то знает, где такое найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, я , как обычно , с итальянским ассортиментом .
http://www.astor.it/doors.html Двери делаются на заказ под конкретные размеры . Пункты продажи во Франции есть , надо только запросить на сайте . Ценовая группа средняя , выбор и качество отменные. Продавала лично , гарантирую
![]() |
|
Мэтр
|
dada, только сверху .
И там на сайте есть программа , вносите туда размеры проема , и она вам считает точные размеры дверей . Можно там сделать проект и подсчет .
![]() |
|
Мэтр
|
dada, для подсчета используйте закладку :
http://xdoors.astor.it/ Только надо зарегистрироваться и попросить доступ к программе
![]() |
|
Мэтр
|
dada, дать адрес в принципе ни к чему не обязывает . Тем более , их интересуют в первую очередь потенциальные продавцы , они их заносят в базу . Укажите в примечаниях , что хотите купить несколько шт. для дома , что вы конечный потребитель.Они врядли будут навязываться и доставать вас .
![]() |
|
Мэтр
|
dada, покупалось с разными целями - и разделить , и отделить , и для кухонь , и для холлов , гардеробных . Там ассортимент на все случаи жизни , кроме входных дверей . Есть и панели ( которые крепятся к потолку и полу , не скользят ) , тоже отличный вариант зонирования .Естественно , на сайте не все возможности показаны , надо смотреть каталоги и тех.описания в салоне .
И попробуйте все же это сделать заранее , так как стены ( если их нет ) лучше возводить под конкретные размеры будущих дверей , а не наоборот .
![]() |
|
Мэтр
|
dada, само собой , без проблем !
И про запрос : спрашивают только имя , фамилию , город ( не адрес ) и мейл . Я уже отправила , посмотрим , как скоро ответят и что пришлют
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ну вот и наша очередь кухню переделывать
![]() Мы хотим не очень дорогую, после первых эксперимен тов поняли, что меньше 6000 евро не получится скорее всего. (это с техникой). Уже делали 3Д проэкт на сайте Икеи, собственно, уж е решили какую модель хотим примерно и стиль. Хотелось бы что-нибудь нейтральное, так как будем квартиру продавать в будущем, поэтому же кухня планируется не очень дорогая ![]() Заглянула случайно в эту тему и втянулась ![]() Как вы все-таки советуйте, если покупать все у Икеи или брать отдельно технику и отдельно кухню? *** вообще тут столько разных фирм насоветовали, что д аже не факт, что Икея будет. Что вы делали с предыдущими кухнями? ![]() И еще, меня вот смущает, что муж хочет сделать дух овку и микроволновку вместе, в одном блоке, но этот блок будет у самой стены. Получается, что духовка у стены. Не представляю как пользоваться будем ![]() у стенки. Муж же уверен, что именно так и надо делать. Причем духовка, а на ней микроволновка планируется им, так как этот шкаф дешевле в Икее и плюс так будет красивее . И за эту красоту он готов заплатить около 400 евро за микро волновку, хотя у нас старая еще работает ![]() евро за микроволновку отдавать ![]() Чуть позже попробую вставить фото проэкта. *** может надо кому мусорное ведро tri selectif? У меня в подписи темка ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Sol5, Могу только посоветовать марку кухни.
Если хотите вложиться в 6 тыс, пойдите в Teissa, у них очень широкий диапазон цен, куча цветов, много нейтральных, они не заставляют у них покупать во технику, и еще можете вложиться дешевле, чем 6 тыс, а качество не пострадает. Выбор больше, чем в Икее и красивее и качественней и в одной ценовой категории. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот примерный вариант
![]() ![]() Вот еще вариант был с полочками-витринами такого же цвета (дуб) что и рабочая поверхность, но нам показалось странным такое сочетание, не так, как в мечтах ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Dorry, спасибо, пойду посмотрю
![]() Вот еще нашла сейчас скидки у mobalpa, но там напи сано, что цена без сбора. Эти кухни труднее, чем Икеа собирать? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Sol5, хочу добавить несколько замечаний к вашему проекту :
вполне допустимо устанавливать колонну под дух-СВЧ у стены , тем более если стена слева . Можно заказать панель - заглушку между стеной и колонной ( 5 см ) . При составлении плана в различных программах обращайте внимание на то , чтобы элементы вставали впритык , без зазоров . Размер элементов всегда кратен 10 , т.е. не может быть 62.1 или 59.8 . Просто , в результате может набежать большая погрешность . Может не стоит мельчить , я имею ввиду элементы , расположенные справа от колонны ? Вместо 60 см и 40 см уместно поставить 90 или 100 ,или под вар.поверхностью ящики 90 см или даже 120 .В модулях 60 см уместна одна дверь , две неудобнее , и смотрится более дешево и нелепо .
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, спасибо за ответ, я позже Вам отвечу, надо вникнут ь, я еще не
все в кухнях понимаю с первого раза ![]() И еще вот идея родилась... Так как не знаю куда пристраивать предыдущую кухню, может как-нибудь просто ее улучшить, например, сменить ручки , итд? Никто так не делал? Мы видели один раз в какой-то передаче, там говорили, что это менее затратный вариант, но как его сделать, что не было эффекта "мастер-самоделкин, поделка" ![]() *** Кстати, наша кухня сейчас крепится на каких-то досках, между стеной и мебелью около 5 см, а может и все 10. То есть нам надо будет так же крепить новую кухню или можно пр ямо к стене ее крепить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Sol5, у Вас там трубы не проходят между стеной и мебелью ??? У нас проходят, ничего не изменишь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Сол5, мобалпа легко собирается; если правилъно все расчитали; нам собирали правда; кухни реставрируют; перекрашивают; меняют ручки; столешницы и пр; все это конечно выходит дешевле; и если вас всем устраивает ваша кухня кроме фасада; то естъ смысл не впрягатся в процесс ее замены ( период от демонтажа старой; до полной установки новой; доволъно мучителен)
на рекламе мобалпы -фасад; не думаю что у них включена фурнитура - она у них дорогая; |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Я тут недавно рекламу этой марки в журнале видела: кухня от Genevieve de Fontenay, в черно-белой гамме, разумеется, под шляпу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, вот детали рекламы Mobalpa, которую выше выкладывала. Извините, что так мелко, на сайте у них pdf. Не пойму только там от "дуба" только
одно название или действительно из дуба кухня сдел ана? ![]() Marine Saf, насчет труб я даже не знаю, там не видно, а кухню устанавливали не мы, никаких документов у нас нет, не знаем ни кто ни когда устанавливали. Нам предыдущие хозяева ска зали, что это кухня lareyre, но мне с трудом верится ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И еще, вот тут почитала, что у Икеи сборка стоит о коло 1500, у Мобалпа столько
же?
Закладки |