Ptu пишет:
Аннесыл, напомню, что за маму и папу можно сделать одно приглашение, а не два. Да и в реале, мало у кого столько родственников сразу - и дети, и внуки ,и родители и бабушки, которым нужны приглашения. В лучшем случае один, или оба родителя, одно приглашение, не преувеличивайте. А с французским гражданством - и их приглашать по аттестатион, так что в вашем случае - ваше украинское гражданство уже никакой роли не играет. Все равно платить за приглашение, посокльку вы уже получили гражданство.
|
Да я не приувеличиваю. Одно приглашение пойдет, если родители неразведены и подают на визу вместе. Мне пришлось делать 2. Я говорила не о гражданстве, ведь как вы правильно подметили, на Украине это не в счет. Но если мы уже обсуждаем тему приглашения, я уже 8 лет приглашаю только близких родственников - это деньги, тогда как россияне в моем случае за приглашеня не платили бы. Поэтому россиянам может быть и все равно доплачивать еще 25 евро за каждый запрос визы. Меня это напрягает (хоть это ничего не меняет).