Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2010, 09:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
83EVA, я упражнения делала иначе бы не убрала
vrubelru, а какие? Вы вернулись к плоскому варианту живота?

Я здесь свой вопрос задам. У кине разные методики работы с "животами"? Что-то у моей какая-то странная методика-дышите -не дышите-втяните и держите. Мне кажется с нулевым эффектом. Больше лёгкие тренируются. Она оворит, что надо 6(!) месяцев эти упры каждый день делать чтобы талию в окружности уменьшить. Может кине сменить?
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Uliacha, а вы к кинезитерапевту не попадали с проблемами спины? В таких случаях они тоже дают 4 упражнения по 10 раз в день делать похожие по сложности на те, как я в детском садике когда-то делала в группе
Типа проще не бывает... Но вообще-то помогает (для спины)...

Посмотрим, что там с животом будет, но очень похоже на "профессиональный почерк" кине.

Кстати, вот хотелось бы спросить тех, кто делал все упражнения дисциплинировано, - что там, как живот?

П.С. Пресс прессом, но если его покрывает слой жира, то виден будет жир, а не пресс...а вот что с этим делать, если диета действует на что угодно, кроме того самого живота, я не знаю....
Старое 28.04.2010, 10:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеveselka пишет:
Uliacha, а вы к кинезитерапевту не попадали с проблемами спины? В таких случаях они тоже дают 4 упражнения по 10 раз в день делать похожие по сложности на те, как я в детском садике когда-то делала в группе
Типа проще не бывает... Но вообще-то помогает (для спины)...

Посмотрим, что там с животом будет, но очень похоже на "профессиональный почерк" кине.
veselka я только ребёнка водила с кашлем. Я вообще то сторонница "силовых" методов и на 6 месяцев дыхания меня точно не хватит.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 10:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Я вообще то сторонница "силовых" методов и на 6 месяцев дыхания меня точно не хватит.
Да, я сама такая

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Мышцы же надо чувствовать.
Конечно! Но их там несколько слоев в разных направлениях, вот этими дыхательными упражнениями первый глубокий слой как раз в норму приходит (который практически не чувствуется, его можно почувствовать, например, внизу живота, если напрячь промежность - потому что этот слой становится поверхностным в этой зоне). А классическими упражнениями - вы тренируете поверхностные мышцы. Но если первые не в норме, то от поверхностных толку мало, кроме самого рельефа (это для любителей) накачанных поверхностных мышц.
Вообще эти классические упражнения для живота (хотя не совсем так, есть и классические, которые делаются как раз без "раздувания" живота - например, разные стойки типа планки или отжимания), так вот эти классические упражнения для живота типа скручиваний - это вообще спорный такой вопрос. В общем, каждый пусть сам себе решает.
Но и другие мышцы живота очень даже полезно и нужно прорабатывать, хотя бы в дополнение .
Старое 28.04.2010, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Uliacha, убрала, как добеременный не сразу конечно, несколько месяцев ушло. Ложилась на пол, ноги на диван (угол 90 градусов между ляжками и животом и потом между голенями и ляжками, то есть голени дежат на диване, а спина на полу) и чуть-чуть спину приподнимала (главное, чтобы максимально мышцы живота напрягать и не делать рывками, ну и подниматься до колен не нужно) и 1000 раз , пока ребетенок спал. На самом деле , очень быстро получается.
Старое 28.04.2010, 10:21
Мэтр

Uliacha, убрала, как добеременный не сразу конечно, несколько месяцев ушло. Ложилась на пол, ноги на диван (угол 90 градусов между ляжками и животом и потом между голенями и ляжками, то есть голени дежат на диване, а спина на полу) и чуть-чуть спину приподнимала (главное, чтобы максимально мышцы живота напрягать и не делать рывками, ну и подниматься до колен не нужно) и 1000 раз , пока ребетенок спал. На самом деле , очень быстро получается.
vrubelru; это-классика. это мне больше понятно. Мышцы же надо чувствовать.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 10:29
Мэтр

Uliacha, да я вообе в душе классическая старушка
Старое 28.04.2010, 10:31
Мэтр

Uliacha, да я вообе в душе классическая старушка
Я с вами лично не знакома. Но по форуму знаю что вы -девушка продвинутая. (больше не оффтоплью)
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 10:35
Мэтр

Uliacha, Вы меня засмущали . Мне это упражнение показала подруга, которая занималась балетом на тот момент, когда она выступала и следила за каждым граммом и чтобы у нее шоколадные квадратики на прессе были
Старое 28.04.2010, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Ложилась на пол, ноги на диван (угол 90 градусов между ляжками и животом и потом между голенями и ляжками, то есть голени дежат на диване, а спина на полу) и чуть-чуть спину приподнимала (главное, чтобы максимально мышцы живота напрягать и не делать рывками, ну и подниматься до колен не нужно) и 1000 раз , пока ребетенок спал.
Такое когда можно делать, после восстановления промежности или до тоже? У меня ранде-ву через неделю, думаю расспросить по упражнения, поездка на море назревает.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2010, 23:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Такое когда можно делать, после восстановления промежности или до тоже?
До нельзя делать упражнения, которые создают давление на промежность. Мне кажется, что это создает.
        Ответ        

Закладки