|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
vrubelru, а какие? Вы вернулись к плоскому варианту живота?
Я здесь свой вопрос задам. У кине разные методики работы с "животами"? Что-то у моей какая-то странная методика-дышите -не дышите-втяните и держите. Мне кажется с нулевым эффектом. Больше лёгкие тренируются. Она оворит, что надо 6(!) месяцев эти упры каждый день делать чтобы талию в окружности уменьшить. Может кине сменить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Uliacha, а вы к кинезитерапевту не попадали с проблемами спины? В таких случаях они тоже дают 4 упражнения по 10 раз в день делать похожие по сложности на те, как я в детском садике когда-то делала в группе
![]() Типа проще не бывает... ![]() Посмотрим, что там с животом будет, но очень похоже на "профессиональный почерк" кине. Кстати, вот хотелось бы спросить тех, кто делал все упражнения дисциплинировано, - что там, как живот? ![]() П.С. Пресс прессом, но если его покрывает слой жира, то виден будет жир, а не пресс...а вот что с этим делать, если диета действует на что угодно, кроме того самого живота, я не знаю.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Конечно! Но их там несколько слоев в разных направлениях, вот этими дыхательными упражнениями первый глубокий слой как раз в норму приходит (который практически не чувствуется, его можно почувствовать, например, внизу живота, если напрячь промежность - потому что этот слой становится поверхностным в этой зоне). А классическими упражнениями - вы тренируете поверхностные мышцы. Но если первые не в норме, то от поверхностных толку мало, кроме самого рельефа (это для любителей) накачанных поверхностных мышц. Вообще эти классические упражнения для живота (хотя не совсем так, есть и классические, которые делаются как раз без "раздувания" живота - например, разные стойки типа планки или отжимания), так вот эти классические упражнения для живота типа скручиваний - это вообще спорный такой вопрос. В общем, каждый пусть сам себе решает. Но и другие мышцы живота очень даже полезно и нужно прорабатывать, хотя бы в дополнение ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, убрала, как добеременный
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, да я вообе в душе классическая старушка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, Вы меня засмущали
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
До нельзя делать упражнения, которые создают давление на промежность. Мне кажется, что это создает.
|
Закладки |