![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
83EVA, я упражнения делала
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
vrubelru, а какие? Вы вернулись к плоскому варианту живота?
Я здесь свой вопрос задам. У кине разные методики работы с "животами"? Что-то у моей какая-то странная методика-дышите -не дышите-втяните и держите. Мне кажется с нулевым эффектом. Больше лёгкие тренируются. Она оворит, что надо 6(!) месяцев эти упры каждый день делать чтобы талию в окружности уменьшить. Может кине сменить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, а вы к кинезитерапевту не попадали с проблемами спины? В таких случаях они тоже дают 4 упражнения по 10 раз в день делать похожие по сложности на те, как я в детском садике когда-то делала в группе
![]() Типа проще не бывает... ![]() Посмотрим, что там с животом будет, но очень похоже на "профессиональный почерк" кине. Кстати, вот хотелось бы спросить тех, кто делал все упражнения дисциплинировано, - что там, как живот? ![]() П.С. Пресс прессом, но если его покрывает слой жира, то виден будет жир, а не пресс...а вот что с этим делать, если диета действует на что угодно, кроме того самого живота, я не знаю.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, убрала, как добеременный
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, да я вообе в душе классическая старушка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Конечно! Но их там несколько слоев в разных направлениях, вот этими дыхательными упражнениями первый глубокий слой как раз в норму приходит (который практически не чувствуется, его можно почувствовать, например, внизу живота, если напрячь промежность - потому что этот слой становится поверхностным в этой зоне). А классическими упражнениями - вы тренируете поверхностные мышцы. Но если первые не в норме, то от поверхностных толку мало, кроме самого рельефа (это для любителей) накачанных поверхностных мышц. Вообще эти классические упражнения для живота (хотя не совсем так, есть и классические, которые делаются как раз без "раздувания" живота - например, разные стойки типа планки или отжимания), так вот эти классические упражнения для живота типа скручиваний - это вообще спорный такой вопрос. В общем, каждый пусть сам себе решает. Но и другие мышцы живота очень даже полезно и нужно прорабатывать, хотя бы в дополнение ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, Вы меня засмущали
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
сейчас по ОРТ планета какая-то передача идет (я мельком видела), дали диету Майи Плесецкой: не есть мяса, молочных продуктов, яиц, томатов, картофеля, шоколада и кофе . Не знаю, почему тут томаты и кофе, но это ее диета. А вводить в рацион чечевицу, ячмень, вегетарианские супы, овощи. Немного рыбы иногда. Во как!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Iskoelna, Titan, спасибо за мнения по данному поводу. Видимо, российские врачи были правы, а фирма Анита просто продвигает свой товар, даже если это и вредно для мышц( к тому же они пишут, что это специально дла послеродового периода).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
"беременный" пояс от Аниты не стягивает живот.
Во время курсов приготовления к родам, аккушерка вообще говорила первые 3 недели после родов ходить и стоять как можно меньше - беречь мышцы. Или подвязывать тояском в районе лобка. В общем тут несколько другое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо titan.
Навеное я плохо поняла инфо с сайта. Вот что они пишут в описании( это правdа не пояс, а утягивающие трусы) ReBelt®Panty Gaine [COLOR="red"]post natale 1885 Stretch en microfibre favorisant la respiration de la peau Au niveau de la taille, bande doublée, à élasticité réduite, avec réglage latéral de la taille (3 positions) Réglage latéral Indications Après une opération du ventre ou en cas de tissus abdominaux distendus Conception Soutient et remodèle la paroi adominale Améliore la statique corporelle et soulage ainsi le dos Particularités Favorise la résorption du ventre après la grossesse Contribue à la régression du ventre, des hanches et des fesses. Utile et agréable à porter après l'accouchement. Soutient le ventre après une césarienne ou une opération du ventre Кажется, я поняла: они не утягивают, а поддерживают. Стоит ли эта поддержка 60€ или чистый маркетинг... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я думаю, нет, не стоят. Спросите совета у акушерки или "кинэ".
У меня было кесарево и пузень огроменный. Я его руками держала, когда ходила первое время. Мне отсоветывали какую либо искуственную поддержку мотивируя это тем, что приход в форму будет дольше.Хотя, конечно, было бы легче с чем-то. Не тянуло бы так.
|
![]() |
||
Мэтр
Может, просто носить обычное нижнее белье с высокой талией (не свободное, но и не стягивающее), чтоб хоть как-то поддерживать балластный живот, но не мешать мышцам делать свое дело? (мне лично почему-то очень пришлись по душе больничные трусы в сеточку ![]() Да, могу добавить еще один аргумент против стягивающего белья : нарушает циркуляцию крови, что не способствует ни здоровью, ни борьбе с целлюлитом и/или послеродовыми бедрами. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, titan, за вашу помощь, Вы мне во многих темах отвечаете, чем очень помогаете ![]() __________________ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могли бы подсказать, как недавно родившая- сколько надо этих самых одноразовых трусов в сеточку для роддома? Я купила 1 пачку из 5 штук, а потом на одном сайте нашла список, в котором числится 20 трусов. Еще что-ли прикупить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Так что советую смотреть по ситуации и личным ощущениям - обычных докупить можно гонца послать в ближайший супермаркет, а больничных просить в больнице сколько угодно и еще домой забрать (им не жалко, они все равно их бесплатно получают). Мне в клинике даже несколько моделей на выбор предложили. Но они не смотря на свою хрупкость совсем не вытягиваются быстро, так что менять можно, как обычное белье, для свежести. Так можно и рассчитывать. Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
До нельзя делать упражнения, которые создают давление на промежность. Мне кажется, что это создает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fialka22, спасибо. Я тоже сегодня подобный пояс в Ашане видела. Посмотрела- испугалась, вид у него "дубовый", сильно жесткий. Я в нем летом задохнусь.
Кстати, спросила сегодня у своей акушерки насчет ношения подобных поясов после родов. Она сказала, что мне самой решать, т.к. мнения по данному поводу противиположные. Сказала, что во Франции это не принято, но в африканских странах все носят. И добавила, что вреда не принесет, но сильно не затягиваться. Так что я, наверное, куплю высокие трусы хлопок с эластаном(п совету Veselka ) и буду просто поддерживать пузико ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
вообще это от вас самой зависит, моя золовка использовала только 2 трусов, остальные я унаследовала, и вот 3+5 (сама купила) мне не показалось много. Первое время не очень хочется одевать обычное белье, тем более с прокладками толщиной ватного одеяла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас меня выгонят за офф-топ. Простите, модераторы, больше не буду(просто один вопрос вытек из другого). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |