|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Ptu, Вы уж извините, что не по теме вмешиваюсь. А у швейцарцев из Цюриха нет недорогих билетов? А до Цюриха на новой машине. Часа 3-4, конечно, получится из Гренобля...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sally, новая машина сошла с конвейера, но когда прибудет к нам - не известно, сказали только готовить чек. В конце апреля будет, или начале мая. До Цюриха ехать далеко. А цены у них в рамках моих дат - атомные...... посмотрела на билет туда 404 евро и не пошла смотреть стоимость "обратно"...
Но большое спасибо за участие. Я просто уже не первый год цены из нашего региона глубоко копаю, поэтому знаю, что до Парижа ехать (130 евро на мои даты) не рентабельно и рискованно по времени на пересадку. До Женевы - далековато, билеты дороже чем из Лиона сейчас. Про Цюрих вообще молчу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Ptu, я тоже покупала свои билет на opodo, и мои завтрашний рейс отменили. В авиакомпанию, SAS, дозвонится не смогла, так-же , как и на opodo, впрочем. На их сайте (opodo) написано, что всем у кого аннулированы рейсы, следует написать им е-маил с пометкой:"отмена рейса из-за вулкана", для того чтобы они вернули деньги. Так-же написано, что деньги они возвращают, так что с этим, я думаю проблем быть не должно. Насчет перебронирования, говорят, что в ближайшие 10 дней это сделать будет очень сложно, и проще аннулировать и купить новый билет.
|
Закладки |